ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ РАБОТАЛ НА КАНАДСКОМ КРОССЕ
1) Скачиваем обход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот VT - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) кидаем 3 файла в папку с игрой
3) в папке х-трап удаляем все и килаем файлы из архива
4) заходим в игру не входя не накокой сервер запускайм диспечер задач кто не знает Ctrl+Alt+Delete
5) завершаем процесы х-трап.хт и НGWC где BypassXtrap правой кнопкой мыши свойства галочку на только чтение
6) Заходим на любой сервак сразу выходим ждем 15-20 секунд опять заходим на любой сервер и сразу выходим и так 5 раз
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ РАБОТАЛ НА РУССКОМ КРОССЕ
1) Скачиваем обход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот VT - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) кидаем 3 файла в папку с игрой
3) в папке х-трап удаляем все и килаем файлы из архива
4) заходим в игру на 4 сервер потом на склад сразу выходим
5) завершаем процесы х-трап.хт и НGWC где BypassXtrap правой кнопкой мыши свойства галочку на только чтение
6) заходим на мериду играем 5 минут и идем читирить!!! С ПЕРВОГО РАЗА ВОЗМОЖНО НЕ УДАСТСЯ ЗАПУСТИТЬ НА РУССКОМ КРОССЕ У МЕНЯ ЛИЧНО ЗАПУСКАЕТСЯ 3-4
P.S незнаю как у вас у меня все робит у меня Win 7х34 ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ
Помог ставь спасибо!!!
Последний раз редактировалось Vanek7878; 02.07.2011 в 13:40.
По твоей схеме у меня не получилось хак тук вылетал и с 5 раза. Но вот с твоим обходом зашел на сервак потом ходил склад-капсулы-магазин 2 мин и с 1 раза все запахало (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=225742 тут так делали, тока там с 3-4 раза я мог заходить, а тут с первого) обход работает спасибо автору!!!!
Всего то 4 раз сработало потом жестокий хактулл долбит. Вообще если по идее декомпильнуть или исходники кроса с движком найти то можно саму функцию выкидывания от хактула убрать но это геморой. Есть еще вариант не давать кросу обновляться и играть со старыми рабочими читами я так пробовал пару раз сработало, но тут надо анализатор трафика иметь и выдавать ему кешированые файлы. Тоже гемор. А там UDP
Запустил все сделал(с 1 раза)использовал сх норм без вылетов, но вот вопрос 5) завершаем процесы х-трап.хт и НGWC где BypassXtrap правой кнопкой мыши свойства галочку на только чтение ,я вышел из игры, при 2заходе так и оставить только чтение или каждый раз при выходе из игры убирать?