инструкция:
1) войти в crossfire
2) запустить Crossfire Tapper
3) войти в игру
дальше например : видите противника ,жмете F10(Disconnect),добегаете до него,жмете F9(Connect) и вы около него а он думает что это лаги )
кароче говоря типо замедлитель времени
вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот virustotal: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прогу никто не качайте, иначе рискуете остаться без компьютера.
Если вы были внимательны, то знаете что девид ни разу никах прог не выкладывал! И наврятли станет
Дамы и господа, этого человека взломли!
Прогу никто не качайте, иначе рискуете остаться без компьютера.
Если вы были внимательны, то знаете что девид ни разу никах прог не выкладывал! И наврятли станет
давида взломали,но это настоящий 126,а взломали 125 а прогу эту я уже на форуме видел,незнаю,может и рабочая по сей день
Добавлено через 2 минуты
а,это даже новый треппер работает,не переживайте дамы и господа,и ВТ не чем не отличаеться,вирусов нет
Последний раз редактировалось черныйястреб; 30.06.2011 в 05:20.
Причина: Добавлено сообщение
давида взломали,но это настоящий 126,а взломали 125 а прогу эту я уже на форуме видел,незнаю,может и рабочая по сей день
а,это даже новый треппер работает,не переживайте дамы и господа,и ВТ не чем не отличаеться,вирусов нет
да,я скачал,корка этой темы в том,то что она замедляет движения игрока,но как бы он идет себе,даже не лагает,и в меня тупо попасть почти нельзя,даже бы сказал невозможно.Зайдите в игру в зал,нажмите ф10,я с моим кентом пробовали,ну вот и получилось.
ПыСы кто скажет то что мой друган косой,да вот и нет,у меня просто 2 компа,и он на моем 2-ом тестил,я даже заметил.
Кто скачает тот нубКо полНыЙЙЙЙЙЙЙ! это не реальный вт. а перс чёрныйячтреб взломаный так как он скачал эту прогу. и создал тему уйти ли ему с форума или нет. это всё враньё!!!!! не качать прогу
я не взломанный,если бы я был бы взломанным,я бы зарегался под новым акком,и сказал бы вам!