Вот мой рабочий стол простенько и со вкусом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давайте банить всех, у кого на рабочем столе есть ярлыки на денвер\вертригосерв? ))
а что ето?оО
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Собственно, забыл попрощаться, пока!
Ухожу никак не из-за слива базы.
Прошу прощения если на кого-то когда-то наехал, обидел.
Без администрации уйти не вышло, ибо заныл над кнопкой выйти из группы, но спасибо одному из СМ за оказанную помощь.
Надеюсь не буду бегать как шагарт каждую неделю.
Хорошей охоты форумчане!
Собственно, забыл попрощаться, пока!
Ухожу никак не из-за слива базы.
Прошу прощения если на кого-то когда-то наехал, обидел.
Без администрации уйти не вышло, ибо заныл над кнопкой выйти из группы, но спасибо одному из СМ за оказанную помощь.
Надеюсь не буду бегать как шагарт каждую неделю.
Хорошей охоты форумчане!