Драсте это опать я )
Выкладываю софтину которая очень аналогичка с упилот по фунциям.
проверялся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
работает на ура.
Может юзать макросы сразу на 2ух окнах к примеру Бд и СВС оч хорошо сд ложатся проверено!!!
чтобы определить допустим 1ое окно надо нажать сочетание кливаиш STRG+A для 2ого окна STRG+B.
Настройка макросов:
Выбираеш клавишу на которыю вы хотите чтобы ваш пилот тыкал потом ставите задержку между интервалами кликов 1 сек = 100мс то есть елси сд 2 минуты то ставим 120000.
Удачного кача)))
А вот и сама прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому помог тыкам спосибо)
Спосибо за внимание!!!
Последний раз редактировалось maxi-bum; 01.02.2010 в 18:18.
думою что да незнаю проверял только на абисе покачто
извеняй но нашёт скриптов я не вкурсе так как юзал только интерфейс программы то есть не юзал на ней скрипыт незнаю сори но я думою скриты аналагичны с Упилотом. Так что тебе не составит труда поискать инфу на эту тему