Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от suzuka
добавлено honey skip. это что ? а то уже 4 этих honey skipa подобрал...
Учите английский. Это пропущенные якоря.
Цитата:
Сообщение от dsquared
пытаюсь на wp подсоединить пылесос вп на бота никак не реагирует перепробывал все что не так е мае (( причем разные пылесосы пробовал разные настройки и все равно никакой реакции
А зачем вам пылесос? Чтобы быстрее капчу/бан получить?
Цитата:
Сообщение от alberttt
ВНИМАНИЕ ПЕРВЫЙ БАН
я использовал версию 0.12, после того как бот много чего накатал я вошол в акк и мне выбросило табличку что если еще раз воспользуюсь ботом мне снимут 40проц опыта денег и т.п. и закапают мой акк на день! типерь боюсь пользоватся этим ботом
Всех ботов банят. Для уменьшения шанса бана, в бокси введены таймеры. Чем скромнее сборы - тем меньше шанс бана.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от FOX197
у меня идея,что если добавить в бот функцию управления PET ОМ тоесть чтоб коробки соберал и бот и пет?
Если сделать функцию сбора петом то надо ещё и делать функции закупки топлива при сливе пета что б бот его ремил и пет наврядли будет соберать если бот будет быстренько подбирать коробки, пет будет просто за ним летать и тратить урик который соберает бот!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voland3
Учите английский. Это пропущенные якоря.
А для чего нужна данная функция???
Последний раз редактировалось Agpeccop; 30.06.2011 в 04:26.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Agpeccop
Если сделать функцию сбора петом то надо ещё и делать функции закупки топлива при сливе пета что б бот его ремил и пет наврядли будет соберать если бот будет быстренько подбирать коробки, пет будет просто за ним летать и тратить урик который соберает бот!
Все гораздно проще - пет это цель №1 для слива. Нафига тратить собираемый урик на постоянный ремонт пета, который плетется в хвосте бота и ничего не собирает?
Цитата:
Сообщение от Agpeccop
А для чего нужна данная функция???
Для оценки кол-ва якорей на карте. Иногда их много, иногда нет совстем. Заодно видно, где бы вы были без списка якорей...
Цитата:
Сообщение от jountey
У меня ник в дарке состоит из юникода, вбил никнейм в батник, запускаю, но бот не срабтывает! А вручную вбивать в бота неудобно!
Смените ник на нормальный латинский с цифрами. Не понимаю я этого смысла в дешевых понтах - накалякать себе ник из всяких выежистых закорючек...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от malish-karatish
У меня при открытии проги,выписывает ошибку, после нормально,просто интересно так и должно быть а то мешает?
Очевидно, что нет
Цитата:
Сообщение от voland3
Все гораздно проще - пет это цель №1 для слива. Нафига тратить собираемый урик на постоянный ремонт пета, который плетется в хвосте бота и ничего не собирает?
Для оценки кол-ва якорей на карте. Иногда их много, иногда нет совстем. Заодно видно, где бы вы были без списка якорей...
Спасибо за ответ про якоря сёня ночью бот стоял сер Евро так с 3 ночи до 12 дня этих honey skip было 280 штук аж.
А насчёт пета я тож писал о реме о том что соберать не будет а тока тоскатся и трать урик собраный ботом Пет полезен может быть при битье мобов и в портах ну то пользы от него не много.
Цитата:
Сообщение от Agpeccop
А насчёт пета я тож писал о реме о том что соберать не будет а тока тоскатся и трать урик собраный ботом Пет полезен может быть при битье мобов и в портах ну то пользы от него не много.
В портах пет тоже не нужен - если пет начал первый бить моба, то при смерти моба вы не получите за него награду. Пет тоже не получит в полном объеме - только свои проценты.