4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это не я, меня этот пид*р выломал и я требую его забанитьМодеры - проверьте по IP'у
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yuyushin2
Как вам уротская игра от володинп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это не я и я модеров/админов не оскорблял
Добавлено через 1 час 1 минуту
А ещё он же
Цитата:
Сообщение от Яндекс.Почта
Уважаемый(ая) yuyushin3,
Someone has tried to log into your account on Форум i-Jet with an incorrect password at least 5 times. This person has been prevented from attempting to login to your account for the next 15 minutes.
Кто-то пытался войти на Форум i-Jet с вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 217.115.182.211
С наилучшими пожеланиями,
Форум i-Jet
Добавлено через 1 час 34 минуты
Вот на джете он мне от моего имени написал публичное сообщение
Цитата:
yuyushin2
Я тебя взломал и на жуке у тебя пароль yuyushin и здесь я опирк 032 я на жуке и здесь сменил адрес Э.П и пароль
Добавлено через 1 час 39 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 45 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 47 минут
И спасибки я этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не ставил!
Последний раз редактировалось yuyushin3; 03.01.2010 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение