Biolog он скорее всего неправильно выразился и хотел написать о том что запуская бота,необходимо открыть летку сделать мышкой клац что бы кор полетел,потом вылезет табличка обрыв связи и бот начнет работать)
Только вот какая беда,я его запускаю и экран самого бота начинает мирцать он летает но не видет коробки,подвисает сливается( ??? не знаешь чем лечится такая беда?
Есть проблема из-за которой кораблик слили мобы ужє 5 раз. Запускаю я бота и йду в интернет на форуме. Через минут 15-20 смотрю бот стоит на месте, а около него куча мобов! хорошо что ввовремя посмотрел, а то слили бы 6 раз
Вот вчера на оф форуме прочитал. Неудивительно, что у нас посыпались капчи. Сам одну схлопотал. Дай думаю опять поставлю тот же акк на бота и к вечеру снова шляпа. Или забанили или заблокировали на день. Бот собирал ток коробочки.
Привет пилоты!
Мы знаем что многие из вас недовольны наличием ботов в игре. И так во всех странах. В конце февраля наша система работала приемлемо, и число ботов в игре тогда было довольно небольшим. Примерно с апреля их число значительно возросло.
Несмотря на то что вы жаловались что мы ничего не делаем - это не так. Просто это делалось "за кадром". Одна из наших проблем в том что создатели ботов очень изобретательны в обходе защиты, и также изменяют и обновляют бота.
Мы провели прошлые несколько месяцев значительно улучшая наши алгоритмы выявления ПО, чтобы они могли определить все виды ботов. Это привело к значительному увеличению числа срабатываний скрипта..
На прошедшей неделе мы выявили более 16000 пользователей бота и мы уверены что как только система будет запущена на постоянной основе число ботоводов снова прекратит увеличиваться.
Мы хотим заверить вас что мы не закрываем глаза на таких пользователей, и будет сделано всё чтобы исключить возможность их активности в игре.
Думаю, нужно воздержать от "сильного" ботоводства, а так... понемногу. Пока не найдут решение проблемы.
Последний раз редактировалось Maldar33; 29.06.2011 в 14:31.
На прошедшей неделе мы выявили более 16000 пользователей бота
Интересно, то, что про бота пишут в единственном числе, это просто стилистическая ошибка или они действительно имеют в ввиду какого-то конкретного бота?
Цитата:
Сообщение от DeSag
Вчера получил две капчи, на двух акках из трёх которые были на Biobot'те.
Вчера получил капчу на 2-х фермо аках, которые вообще ни на чем не летали.
Интересно, то, что про бота пишут в единственном числе, это просто стилистическая ошибка или они действительно имеют в ввиду какого-то конкретного бота?
Вчера получил капчу на 2-х фермо аках, которые вообще ни на чем не летали.
скорее всего взяли за кбот или айбот.
У меня капча на кботе была
Biolog он скорее всего неправильно выразился и хотел написать о том что запуская бота,необходимо открыть летку сделать мышкой клац что бы кор полетел,потом вылезет табличка обрыв связи и бот начнет работать)
Только вот какая беда,я его запускаю и экран самого бота начинает мирцать он летает но не видет коробки,подвисает сливается( ??? не знаешь чем лечится такая беда?
Новая версия. 2.1.0
- добавлена поддержка PETа (в меню Settings)
- исправлена ошибка, когда при убийстве моба количество бонус боксов в статистике увеличивалось на 2
- исправлены некоторые найденные мелкие ошибки
Качать отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для скачивания необходима регистрация на сайте.
Новая версия. 2.1.0
- добавлена поддержка PETа (в меню Settings)
- исправлена ошибка, когда при убийстве моба количество бонус боксов в статистике увеличивалось на 2
- исправлены некоторые найденные мелкие ошибки
Качать отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для скачивания необходима регистрация на сайте.