74 страницы читать неохота.....так что спрошу при запуске бота все ок все настраивается но как тока нажимаю ок выпадает маленькая табличка и пишет Patch no found! как решить что за глюк??
эт не глюк))) просто у тебя не записан маршрут от нипа к месту фарма, лучше убери галочку с vending
У меня проблема в другом: ( бот работает нормально,не выкидывает)с подбором лута.Иногда выпадает 2-3 вещи с моба,но подбирает только одну вещь,а остальные игнорирует,пока сами неисчезнут.Кто знает причину проблемы? плиз...
если пишёл problem is dead эт значит тя убили или отключился инет и тя выкинуло,а по сбору лута,поставь больше времени сек 40 на предпоследней вкладке настройки бота.
У меня вчера так отлично работал бот,а сегодня его через каждые 5 мин выкидует,я не знаю в чём дело,ппц,моб лист удалял,итем лист удалял,никакой разицы ппц((((
Снеси все в папке settings и по новой насторой, у меня на 99 версии клиента пашет бот PW-MS-Bot3.97.2 впрочем как и 3.97 тоже хотя сначало неполучалось смотрите видео по настройке и делайте пошагово как там пока не разберетесь. Я разабрался и говарю спасибо "заводу изготовителю" огромное правд на офе всерн юзают не этого бота там пет первый бежит к таргет мобу и друля сама ся защищает когда на нее моб другой нападает. чтоб пет первым бежал не мешало бы добавить в скилы кнопку Alt+1 это атака петом ну или Alt+ кнопка обычной атаки тогда пет тоже бежит атаковать обычной атакой.
да,оно то выкидывает,но этому есть какае-то причина,я ещё не разобрался, на в 1 окно 99% не выкидывает,пробывал 4 настроить и у меня получилось,целую ночь работал и следующее утро,но потом инет заборахлил и снова началось(
могу посоветовать 3 вещи,иногда помогает!!
1- итем лист удаляйте
2- моб лист
3- для каждого бота создавайте новую папку где exe и setting
и версия 3.97.2 стабильнее
Последний раз редактировалось Meg0; 21.02.2010 в 03:50.
у меня не бегает,идеально работает,полазь в настройках!!!
вот по это ссылке бот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что из другой темы бот и он не работает а в настройках все роОвно поверь мне
выложи такого рабочего с вирустулом чтоб не голословствовать