Нет, я меняю 00 00 морожу и захожу в бой, показываает 115 хп, 2 грены, 115 хп сбрасывает и 2 грены только остаются! Поменял где 00 01 на FF FF и все заработало!
Изменил немного тему думаю теперь будет понятнее.
P.s Свой видио гайд добавлю чуть позже.
________________ Поставь Спасибо =) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а у меня 120 ХП после того как перестану моргать изчезают и становиться 100 че елать?
Так и должно быть, 120 нр тока когда ты хост остаёться.
________________ Поставь Спасибо =) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
еще раз говорю что это копипаст,ну да ладно,делать это надо не после каждого боя!делается на комнату,т.е если вышел из комнаты в которой настраивал,то в след.комнате нужно будет настраивать заново
Модеры извините , НО я поясню многим по поводу "КУПОНОВ" , вы не думайте что они у вас появяться , просто у вас в бою будет ускоренная перезарядка и смена оружий + 2 Грены!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max.020
Уменя только 120ХП и 2 грены...Купонов тютю !!!
Выше мой пост смотри!!!!1111
Цитата:
Сообщение от kostya05081991
после раунда выкидывает
Руки кривые!!!!!111
Цитата:
Сообщение от Мистер222
какой ce надо скиньте мне
Унпалево , Нюкед и т.п. !!!!1111
Цитата:
Сообщение от CS1TERAN1
аа где искать 06 вверх или в низ листать надо???
Внизу!!!!1111
Цитата:
Сообщение от Mishanyaxs
Народ,это ещё робит??или профиксили?
Робит!!!!!1111
Цитата:
Сообщение от ZikGrain
я FF FF заменяю только хочу добавить в адресс лист штоб заморозить у мну они опять на 00 00 меняются
В настройках СЕ подредактируй!!!!!!1111
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rinat007
все робит ) токо у меня бегает как с сх и через сек 15 кик!
Че делать???
Не быть тебе читером , это не твоё!!!!!1111
Последний раз редактировалось Asbount1; 25.06.2011 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
И забыл добавить что грена вам будет дамажить где то по 1 или 2 хп.
Это если ты хост и у тя 120 хп!!тогда-да по 4-5 хп!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SkyKill
У меня байты не морозяться се вылетает! в чем проблема?
Если у тебя Unpalevo Engine 4.4 то тебе нужно зайти в настройки,вкладку экстра и поставить первые 2 галочки(это после того как ты нашел значение и своё звание, пример: 06 1С 99.Вот нашло у тебя это(например),потом ты добавляешь в Adress List ,заходиш в настройки,вкладка Extra и ставиш первые 2 галки,жмёш ОК,вот и всё терь морозиш и 0 меняешь на 255
.Надеюсь всё понятно)если чё,стучи в скайп)
roker_gamer14
Последний раз редактировалось ~``Gamer``~; 26.06.2011 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение