Хочу сообщить что у мазая много клиентов сегодня я помогу уже 59 челам на других сайтах на каждого человека дед мазай отвелается но если отвелекать не по теме он не НАПИШЕТ
Если хотите купить ВХ обращайтесь ко мне все деньги я отдаю мазаю на через несколько минут у вас уже будет зарегестрированный ключ
туфта какая то. малолетки пургу чешут. если мазая нет в скайпе то раньше чем он зайдет купить вы ничего не сможете.
Не ведитесь на этот бред. максимум че они могут это скинуть похожее вх,например от дикого
туфта какая то. малолетки пургу чешут. если мазая нет в скайпе то раньше чем он зайдет купить вы ничего не сможете.
Не ведитесь на этот бред. максимум че они могут это скинуть похожее вх,например от дикого
Вот и я о том же Мазай придет наверно в эту тему и поржет от души, посредник он, не знаю как вам мне мазай быстро отвечает в скайпе, биг бой тоже не заставляет себя долго ждать, вобщем совет если хотите купить покупайте у мазая или биг боя но НЕ Через (посредиников).
Хочу сообщить что у мазая много клиентов сегодня я помогу уже 59 челам на других сайтах на каждого человека дед мазай отвелается но если отвелекать не по теме он не НАПИШЕТ
Если хотите купить ВХ обращайтесь ко мне все деньги я отдаю мазаю на через несколько минут у вас уже будет зарегестрированный ключ
Чушь полная!!! Мазай бывает онлайн обед минут 20, и с 21:00 до 23:30!! Он писал сам мне когда я покупал у него вх!
Отвечает долго т.к много народу у него покупает Вх да + еще и друзьям нужно уделять внимание)
Так что не ведитесь таким как он : Nikita0097
Чушь полная!!! Мазай бывает онлайн обед минут 20, и с 21:00 до 23:30!! Он писал сам мне когда я покупал у него вх!
Отвечает долго т.к много народу у него покупает Вх да + еще и друзьям нужно уделять внимание)
Так что не ведитесь таким как он : Nikita0097
НУ ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ ЧТО СКАЖЕТ МАЗАЙ И КТО БУДЕТ В ДУРАКАХ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spurs9
ТЫ Б РОТ ВОНЮЧИЙ ЗАКРЫЛ ЕСЛИ НАМ МЕНЬШЕ 16 МЫ ЧЕ ТЕБЯ НЕ УНИЗИМ УНИЗИМ ЕЩЕ КАК, ТАК ЧТО ПОМОЛЧИ И ПОДУМАЙ ДЕБИЛ НЕОДАРЕННЫЙ
P.S. МАЛОЛЕТКА НЕ ВОЗРАСТ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ.(ТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ПРЕОБЛАДАЕШЬ ТЫ)
СКОРЕЙ ВСЕГО ТЕБЕ ОТ СИЛЫ ЛЕТ 10, ТЫ ВЕСЬ В ПРЫЩАХ И ТВОЯ ЗАДНИЦА ЕЛИ ПОМЕЩАЕТСЯ НА ТОМ СТУЛЕ НА КОТОРОМ ТЫ СИДИШЬ
Жду ответа....
Последний раз редактировалось Diki96; 24.06.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
НУ ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ ЧТО СКАЖЕТ МАЗАЙ И КТО БУДЕТ В ДУРАКАХ
Добавлено через 3 минуты
ТЫ Б РОТ ВОНЮЧИЙ ЗАКРЫЛ ЕСЛИ НАМ МЕНЬШЕ 16 МЫ ЧЕ ТЕБЯ НЕ УНИЗИМ УНИЗИМ ЕЩЕ КАК, ТАК ЧТО ПОМОЛЧИ И ПОДУМАЙ ДЕБИЛ НЕОДАРЕННЫЙ
P.S. МАЛОЛЕТКА НЕ ВОЗРАСТ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ.(ТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ПРЕОБЛАДАЕШЬ ТЫ)
СКОРЕЙ ВСЕГО ТЕБЕ ОТ СИЛЫ ЛЕТ 10, ТЫ ВЕСЬ В ПРЫЩАХ И ТВОЯ ЗАДНИЦА ЕЛИ ПОМЕЩАЕТСЯ НА ТОМ СТУЛЕ НА КОТОРОМ ТЫ СИДИШЬ
Жду ответа....
Слышь сушество ты свои догадки при себе оставь. мне 10 лет? ну на смотри дура
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПС странице уже несколько лет и там куча фото,так что о ее подлинности можешь даже не возгудать.
Далее по тексту,слышь василий евлампиевич ты кого унизить можешь?максимум свою младшую 6 летнюю сестру. все что ты можешь сказать в мой адрес это тупые оскорбления не подкрепленные никакими понятиями и обоснованиями.ты типичная *******,смелая в интернете, а в реале тебя даже трогать жалко тк ты еще слишком мал. Так что иди радуйся каникулам?жри мороженое сладкую вату и не забудь рассказать одноклассницам какой ты апупительно смелый и как ты меня тут унизил.Уверен они оценят тебя аплодисментами и фразами ВААААААу Шо правда? Очуметь...и апофиозом твоего успеха будет фраза от проходящей мимо тебя доярки зинаиды влапутовной:
- ну все внучек,теперь ты самый крутой у нас на деревне... в топку сторожа игната!
Хочу сказать что я помогаю мазаю я просто вас связываю в скайпе а если его нету то вы мне кидаете деньги на яд а я их отдаю деду мазаю тем более я могу скинть переписку Diki96, потому что он тоже думал что я кидок и всё потом я его связал с дедом мазаем и всё сейчас играет с ВХ EXTRIM хотя у него иногда появляется плиз вайт но я ему с этим помогаю так что я вам отвечаю я не КИДАВОЛА А ПОМОШНИК.
+ESEL-, хочу заметить что тебе как минимун 10 лет я тебе говорю дай мне свою ключ а ты говоришь нет потому что ты им будешь пользоваться Ты ДИбиЛ если этот ключ привязывается к твоему и к железу никто не сможет на нём играть
+ESEL-, хочу заметить что тебе как минимун 10 лет я тебе говорю дай мне свою ключ а ты говоришь нет потому что ты им будешь пользоваться Ты ДИбиЛ если этот ключ привязывается к твоему и к железу никто не сможет на нём играть
Может ты меня с кем-то перепутал? Я покупал ВХ у самого Мазая.. никто у меня ключ не просил и я прекрасно знаю про привязку к железу.