ЖЕТЕ СКИНУТЬ ПО СКАЙПУ УСТАНОВКУ КФ! Просто у меня новый комп мегафон модем будет кочатся 3 дня я же лемит уже всё на 2 гига у мен7я интернет очень медленный просто тупо же придумали через 2 гига как я скачаю сразуже быстрая скорость исщезла))))ну это скиньте установку плиз))) скайп -------xx2010xx21 скиньте )))))
тебе её все равно качать придеться! Через скайп!
там нажымаеш далеее далее и bit пару раз далие и установить
НУБ ЭТО ТЫ ПОТОМУЧТО ИМЕННО ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ Я СКАЗАЛ УСТАНОВКУ А ПОТОМУЧТО ДЕСТРЕБУТИВ ИГРЫ У МЕНЯ СКАЧИВАЕТСЯ ЗА 3 ДНЯ НУБЯРА ТЫ ЧЁ НЕПОНЯЛ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Code0007
тебе её все равно качать придеться! Через скайп!
НЕТ ТЫ ТОЖЕ НАВЕРНО НЕ ПОНЯЛ УСТАНОВКУ ОНА ВЕСТИТ 506 МБ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ У КОГО ИНЕТ БЫСТРЫЙ У ТОГО ЭТА УСТАНОВКА СКАЧАЕТСЯ НА МОЙ КОМП БЫСТРЕЕ НУ КОРОЧЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ!
Последний раз редактировалось Снайпер_123; 05.07.2011 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
Попробуй скачай торрент и через торрент скачай игру, оттуда трафик не идет. Вот ссылка на программку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если надо вот ВТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Через программу открывай этот файл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ВТ думаю ненадо
P.S. если не поможет попробую через скайп мой ник azazelo1999
Последний раз редактировалось Azazelo666; 05.07.2011 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение