как по мне, так я более склонен к перехвату CF пакетов....ну суть одна и та же....дошута скилов юзаются в один момент,а враг видит анимацию лишь первого и последнего скила
как по мне, так я более склонен к перехвату CF пакетов....ну суть одна и та же....дошута скилов юзаются в один момент,а враг видит анимацию лишь первого и последнего скила
CF на новой версии айона B4 на старой я же уже писал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 36 минут
в общем....пробовал на легенде...приходят пакеты UnknownCE. я накопипастал штук 20 разных пакетов в посылку...жму на часики..а эффекта ноль!(((только тётка орёт что далеко до цели и всё(...мож там пофиксили всё нах?
Добавлено через 1 час 39 минут
вот как у меня получилось
Последний раз редактировалось hardfox; 23.06.2011 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
блин не получается чет...можно пободробнее написать что к чему!?
в общем....пробовал на легенде...приходят пакеты UnknownCE. я накопипастал штук 20 разных пакетов в посылку...жму на часики..а эффекта ноль!(((только тётка орёт что далеко до цели и всё(...мож там пофиксили всё нах?
Добавлено через 1 час 39 минут
вот как у меня получилось
Цитата:
Сообщение от hardfox
блин...а чё делать?...я нажимал на моба...затем юзал скилы...затем выбирал в проге эти пакеты...мож там и правда всё давно пофиксено?
Добавлено через 2 минуты
кстати были пакеты CF но я на них внимания не обращал...
Вот как раз пакеты CF и отвечают за скилы.
ясн....значит с атаками не получится...а с квестами?
Добавлено через 12 минут
попробовал вставить CF !!!...получается что пакеты привязываются к мобу которого ты сейчас бьёш...и для каждого мобо я так думаю придётся ловить свои пакеты....(имхо такая тема будет полезна босах)...хотя хз..мб я не прав...и я просто неправильно чёнить делаю) кто делал на легенде отпишитесь если получалось..
Последний раз редактировалось hardfox; 23.06.2011 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
ясн....значит с атаками не получится...а с квестами?
Читаем название темы!
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.