Name Spoofer
Garena Auto Joiner
Убрано 5-ти секундное ожидание
Можно флудить в чате
Показывает пинг цифрами
Exp Hack (100/15 мин gold , 50/15 мин basic)
Multi client
Можно выходить из комнаты во время игры
Разные стили в ггц (gold , admin и т.д.)
Возможности в WC3:
Код:
Реально рабочий МХ на патче 1.26
Camera Hack
Mana Bars
Warkeys
Возможность передавать деньги
Идентификаторы рун,рошана,гема,техника
Показывает прокачку скиллов и кд
Все отлично работает но 1 вопрос почему когда я ставлю на кач експы он все норм добавляет но после перезагрузки проц обратно уменьшаются допустим у меня было 20 проц я поставил качать у меня становится 40 и после перезапуска гарены у меня опять становится 20???
Все отлично работает но 1 вопрос почему когда я ставлю на кач експы он все норм добавляет но после перезагрузки проц обратно уменьшаются допустим у меня было 20 проц я поставил качать у меня становится 40 и после перезапуска гарены у меня опять становится 20???
Если не ошибаюсь опыт должен вернуться, у меня самого 5000 пропало а потом вернулось. Может бэкапнули чуток.
Цитата:
Сообщение от .:Parazit:.
експа иногда перестает идти, с чем это может быть связано?
Думаю она не перестает - у самого при перезапуске добавляет +3-4%(48 лвл). Может быть у тебя с инетом проблема, настройкой роутера фиг его знает вобщем.
Цитата:
Сообщение от enot221
Меня кикает после 1-ой 2-ой минуты запуска Гарены, мб в настройках что то надо поменять?
хелп ми плиз май ловер форум
Какую ошибку выдает? Если чтото типа *вы используете хаки* - значит нужно скачать свежий вар3([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и гарену([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) желательно с тех ссылок что ядал, а уже потом загружать на это все ГМ. Если просто вылетает - почисть папку users в Garena/.
Цитата:
Сообщение от psixoLOG
толи я слепой толи нуб,но я не могу найти это "Instant Game Start"
если не сложно скрин.
Как только ГМ открываеш, слева War mods и под ним instant game start и default loading.
Последний раз редактировалось Zhу4ok; 23.06.2011 в 12:27.
Думаю она не перестает - у самого при перезапуске добавляет +3-4%(48 лвл). Может быть у тебя с инетом проблема, настройкой роутера фиг его знает вобщем.[/QUOTE]
Не тут дело в том что в окне ГМ не идёт инфа о приросте EXP
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zhy4ok вот скрин, видишь в EXP info нет информации о приросте EXP
Последний раз редактировалось .:Parazit:.; 23.06.2011 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят а подскажите что это может быть...Обновил гарену,поставил гм.И если в гме включаю галочку Auto Patch,то как только начинает грузится Гарена,она сразу закрывается.
Если галочку убрать,то грузится все нормально,но пропатчить все равно не получается.Что это может быть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выходит в последнее время вирус или что?скажите а ту надоело по новой качать варкрафт(((не видно хостов и все вермя приходиться настраивать(