Ру2, капча, BoxyBot
В настройках не чего не менял, в сутки запускал часов на 6-8 не больше и то не каждый день)
Настройки сна не делал, работал в 1 смену запускал вечером, неделю во в 2 запускал с утра)
Последний раз редактировалось Slonevg; 22.06.2011 в 23:50.
Заодно указывайте, с какими таймерами ботили, и настраивали ли время сна.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
у друга на ру 6 вылезла капча (кбот)
как там скандик?ато я щас бочусь мботом юзаю баг на порты и т.п
отпишытесь у кого капчи на скандинавии или до неё ещё недошли?
так,кто в курсе что это такое началось и долго ли продолжаться будет? Если есть инфа высказываемся!!! Жалко будет получить второй раз капчу на аке рамблер,я первый акк месяц назад офулил на боте,потом капча и неверное перенаправление(((((((на сапорте всё стандартно,извините====> типа ак рабочий ничего не знаем(((
ру сервер, какой не буду говорить два акка, ай и к бот, пока полёт нормальный 24/7. похоже пора ставить в отстойник, всё что можно уже прокачено (кроме пета), думаю 45 очей в досье хватит, иначе жадность может погубить.
Ibot стоит,не кряк, покупал лицензию с сайта, бот уже стоит 2-ой месяц, ни одного бана. (с х-2 коробками)