________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Меня вот что интересует...к примеру я прокачал 5 акков на каком либо сервере.Один фул другие 4 полуфулы.И если я эту программку поставлю управлять моими 4-ю полфулами а сам на фуле буду и полечу на пвп например для боёв,они со мной полетят?будут ли помогать бить мне врагов?И сколько акков можно в неё кинуть?
Меня вот что интересует...к примеру я прокачал 5 акков на каком либо сервере.Один фул другие 4 полуфулы.И если я эту программку поставлю управлять моими 4-ю полфулами а сам на фуле буду и полечу на пвп например для боёв,они со мной полетят?будут ли помогать бить мне врагов?И сколько акков можно в неё кинуть?
Она для этого и предназначена. Максимум 4 бота-охранника на одну запущенную программу, будут летать сзади вас и помогать.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Mne on slivajitsa na beti i delti. net mne harosij i nenada gavarits sto prablema neti
Ну тут одно из двух - либо сильные серверные лаги, либо инет до БП плохенький. Вариант с жалом / малым кол-вом щитов в порту я исключаю как заведомо глупый.
Почему-то не выходят корабли из игры после закрытия проги.
Прога закрыта, в процессах не висит, а кораблики на карте, и не исчезают, ну несколько часов точно.
Такое почти всегда, но количество оставшихся (из четырех) разное, от 1 до 3.
Прога закрыта, в процессах не висит, а кораблики на карте, и не исчезают, ну несколько часов точно.
В сообщении одно противоречит другому, за исключением что кораблики летают и бьют кого-то или просто стоят на месте? Если бьют, то ими играют ибо не реально. Если просто стоят на месте и не двигаются несколько больше 10 минут (для полноты картины взято это время), то это визуальный лаг, перезайдите в игровое окно
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 02.07.2011 в 01:55.
Это невозможно чисто технически. Если программа закрыта - то соединения на сервер нету, следовательно корабль вылетит из игры в течение минуты. Если же сервер каким-то чудом будет думать, что соединение живое - то пакетов в соединении все равно не будет, и корабль вылетит через 15 минут по бездействию.
Следовательно, либо глюк клиента с фантомами (лечится реконнектом или прыжком), либо кораблями кто-то управляет.