Народ,у меня такая проблема:
запускаю клиент,а дальше лога зайти не могу,пишит типо ошибка авторизации,подскажите в чём проблема?!
Я и сейчас нормально захожу,бывает иногда из-за Lpx начинают всякие ошибки вылазить,исправляется просто перезапуском проги и клиента.
Если кто играет за Элов пишите ник Az
Вот батник мож кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось specnaz999; 25.06.2011 в 04:33.
я уже там кидайте легион ) и скажыту какие баги там есть? дюп и т.д
Добавлено через 2 минуты
Ник Strongbow
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось celsi; 25.06.2011 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Все больше там походу ,ниче неработает,кроме дюпа да сх,незнаю каким они образом за сутки все пофиксили,но позавчера еще все работало,так что теперь этот серв я думаю никому неинтересен,и еще я заметилодну вещь.что после того как ставят 2.5 версию перестают работать пакеты с подменой ИД и покупка АП шмота за кинары. возможно ошибаюсь,но проверил уже несколько зарубежных сервов с 2.5 и везде фикс почти всего.
Тю блин!!!Я только што ешё один клиент поставил шоб на етом серваке поигпать (на 2.1) А его пофиксили((((((НАрод подскажите плиз сервак на котором можно повеселиться в смысле багов))))