В настройках(Settings) бота ставишь галочку "Auto repair", после этого сохраняешь конфигурацию и выходишь из бота. Заходишь снова и загружаешь нужную тебе конфу и все, твой кор будет чиниться.
скажите, почему вкладка settings перестает работать вскоре после начала работы бота вот скрин с ошибкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что такое? после ввода данных он мне выдает ошибку The Invisble Bonus Box Codes have been changed. Please update the codes.
New code:.............................
This is for your Accounts Safety
P.S. объясните пожалуйста...
или может я что то не так делаю? сперва попробовал ввести ник, пароль, сервер, то же самое пишет, потом попробовал зайти по сиду User id, server id, session id ну и карту выбрал тоже самое написал потом попробовал и то и то всё равно не получается
Последний раз редактировалось Malek97; 22.06.2011 в 13:26.
что такое? после ввода данных он мне выдает ошибку The Invisble Bonus Box Codes have been changed. Please update the codes.
New code:.............................
This is for your Accounts Safety
P.S. объясните пожалуйста...
или может я что то не так делаю? сперва попробовал ввести ник, пароль, сервер, то же самое пишет, потом попробовал зайти по сиду User id, server id, session id ну и карту выбрал тоже самое написал потом попробовал и то и то всё равно не получается
обнови файлы clientversion invisible и md5 в clientversion сейчас впиши 3.1.6 в md6 сейчас 62a758694ea87610a83a75d22f65943f ну а якоря вроде те же и вообще обновляй программой Dark MainSWF или MyHoneyBoxes
обнови файлы clientversion invisible и md5 в clientversion сейчас впиши 3.1.6 в md6 сейчас 62a758694ea87610a83a75d22f65943f ну а якоря вроде те же и вообще обновляй программой Dark MainSWF или MyHoneyBoxes
там только md5
Добавлено через 2 минуты
а как заходить через ник и пароль или через сид? ии.. подраздел tools что это?
Последний раз редактировалось Malek97; 22.06.2011 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
а у тебя вообще какая версия? если не 1.1.9 то скачай с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там сначало зарегаться надо)
зарегался пришло на маил сообщение я по ссылке перешёл ввожу данные пишет что неправильно ввожу нажал забыл пароль пишу маил он пишет типо нету его в базе данных.....
Добавлено через 3 минуты
всё разобрался....
Последний раз редактировалось Malek97; 22.06.2011 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
- Исправлен авторемонт после разрушения
- Две закладки со статистикой сведены в одну
- В список NPC добавлен Kucurbium
- Ряд небольших изменений и исправлений
В связи с добавлением нового типа NPC файлы настроек нужно будет пересоздать.
Ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для скачивания необходима регистрация.
Цитата:
Сообщение от JeFF[ololoshka]
пишет обновите коробочки...обновил все равно!
Какая у тебя версия?
Новые версии уже такого не пишут, они пишут об обновлении md5
Цитата:
Сообщение от KranX007
какую галочку поставить чтоб он чинился?
Auto repair.
И скачай последнюю версию.
Цитата:
Сообщение от Всезнайка
скажите, почему вкладка settings перестает работать вскоре после начала работы бота вот скрин с ошибкой
Окошечко Settings нельзя закрывать крестиком.
Только кнопкой Close.