Что значит "кликает по бесплатным подаркам"? Случайно или постоянно?
Скорее случайно. Бывает, включится и всю ночь проработает. А бывает, сидишь полчаса и не запустишь никак-тут же подарки выскакивают раз за разом
Цитата:
Сообщение от JeM-D34336
"не запускаются в обычном НЕоконном режиме" пишет игра не найдена или что?
Ничего не пишет. А где должен писать, в логе? Там пусто.
Навёл курсор в окно игры, клацнул Alt-A. Если загружен 1.1.8, то всё нормуль. А если 1.1.9 и выше, то просто проходит звук запуска, зелёный треугольник "Запуск" гаснет на секунду и опять загорается. Всё.
Agat22, из трея сообщения должны появляться
Бот Зомби ферма v 1.2.4.cms - это скрипт для неоконного (обычного режима) наводить ниче никуда ненужно скрипт сам найдет окошко игры исправит абсолютные координаты
Бот Зомби ферма v 1.2.4_Оконный режим.cms - а это для оконного тут уже надо наводить и жать Alt+W
Ничего он не перемещает, я уже сколько раз писал. 1.1.8- да, всё так, всё работает. А старше-нет. Зелёный треуг "Запуск" гаснет на секунду и опять загорается.
И сообщения никакие не пишет, даже если игра вообще закрыта
Ничего он не перемещает, я уже сколько раз писал. 1.1.8- да, всё так, всё работает. А старше-нет. Зелёный треуг "Запуск" гаснет на секунду и опять загорается.
И сообщения никакие не пишет, даже если игра вообще закрыта
сделай качественный скрин всего экрана при работающей зомби ферме
лучше в формате PNG и залей сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Епт, я-то думал это игровая ситуация, хотя и не понимал, как возможно отображение флешки и соответствующего сообщения в ней при падении плеера а процесс я убивал, только не проверил цвета по координатам (те, что в скрипте указаны) - подумал, что такая проверка будет бредом (таки системная это ошибка, а не игровая).
Ну вот честно, работает это только в ff и, скорее всего, ему подобных браузерах, типа SeaMonkey
да точно в хроме совсем другая картинка, кроме того я это почти не тестировал
Например у меня дровосеки срубили дерево и чтоб им не ждать когда я поставлю их рубить другое дерево, а чтоб они сами выбрали ближайшее дерево и начали его рубить ???
Можешь замутить такую штуку ???
у меня проблема с скриптом 1.2.2, запускаю его, он нормально работает некоторое время, а потом повара садятся, варка идет а бочки не появляются. нажимаю кнопку домой, появляются бочки...
скрипт здесь непричем, это сама игра тупит анимацию заедает
Человеки, помогите - у меня аналогичная проблема с кликом по центру могилы кладоискателя. Что пробовал делать: !) переставлял могилки; 2) отключал в редакторе поочерёдно сбор ресурсов вплоть до полного отключения (все строчки 0) ----- в итоге всё равно "зараза" кликает.
̶П̶у̶т̶ё̶м ̶э̶к̶с̶п̶е̶р̶и̶м̶е̶н̶т̶о̶в ̶в̶ы̶я̶с̶н̶и̶л, ̶ч̶т̶о ̶в ̶с̶к̶р̶и̶п̶т̶е ̶с ̶"̶̶о̶к̶о̶н̶н̶ы̶м ̶р̶е̶ж̶и̶м̶о̶м̶" ̶г̶л̶ю̶к ̶н̶е ̶н̶а̶б̶л̶ю̶д̶а̶е̶̶т̶с̶̶я̶! Вернее не наблюдался, пока не поставил varevo 2 (клеверхел).
Последний раз редактировалось Longtimer; 27.06.2011 в 12:13.
JeM-D34336 помоги,
Включил кликер выбрал сценарий , изменил в сценарии оконный режим значение - 1
захожу на страницу с игрой нажимаю alt+w и нечего не происходит в кликере показывает что оконный режим включён в чём может быть проблема ?
В обычном режиме работает норм )
Есле сможеш напиши в скайп login: lbad-boyl