Эмм...смысл? Я уже вижу по этой теме Вот выложил автор чит, а что из этого вышло?! Пофиксили! Так какой смысл, скажи?
Пока его пофиксят пройдёт пол месяци и более! А ты как думал? Что читы вообще фксить не будут...? Хотя-бы какой-то чит будет. А то каждый так заж*пится, и будем мы с Вами друзья товарищи которые не товарищи отдыхать.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много новых читов , правда без регистрации ничего не найдете! лично я тут много чего нашел и пользуюсь на здоровья!
На ДАННЫЙ МОМЕНТ РАБОЧЕГО ВОЛХАКА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ! ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ ТУТ ЖЕ ДОБАВЮ!!!
__________________________________________________ _______________________________ Вышла новая версия чита Волхака!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- Вот он сама
КлаЦ- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (качал с офф сайта) Вот офф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ставим спасибки) P.S: Вышла 26 апреля!!! так что всё ок) Не старая)
И так по многочисленным просьбам я решил написать как надо запускать этот чит:
1. Перенести оба файла в папку с игрой |Локальный Диск==>Program Files==>Mail.Ru==>Cross Fire|
2. Включить чит. (lula.exe)
3. Нажать GET ACTIVE KEYПравой кнопкой мыши.
4.Затем,где будет написано Aдрес(URL): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]http://wallhackfps.com/valid-activation/key.php?code=1342703 мы копируем только то что выделено синим цветом!
5. Вставляем эту строчку в адресную строку вашего браузера.
6. Жмём | Get Key | и ждём 20 сек!
7. Затем копируем появившийся код полностью , например: lula_431007663165152469311507096
8. Вставляем этот код в нижнюю строку ВХ . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что у вас должно получиться!!!
9. Заходим в игру с включённым читом!!! THE END P.S. У кого с этим читом перезагружается комп советую более раннюю версию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЛИБО ЭТУ- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту версию я не пробывал! написано Lula full version Wallhack CF
блин, я не понял, куда всатвлять код(ну типа lulu_435634528485474789)? Плиз, СКАЖИТЕ! С ВХ ОЧЕНЬ ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!
Добавлено через 11 минут
Ответьте на мой пост сверху, плиииз!!!!
Скажите плиз!!! куда надо писать этот код?!!!!
Последний раз редактировалось Deys; 20.06.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
блин, я не понял, куда всатвлять код(ну типа lulu_435634528485474789)? Плиз, СКАЖИТЕ! С ВХ ОЧЕНЬ ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!
Добавлено через 11 минут
Ответьте на мой пост сверху, плиииз!!!!
Скажите плиз!!! куда надо писать этот код?!!!!
Его надо вставлять вот в эту строку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]