[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь I
Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь I
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь I
а,и еще: гал,11лвл,с премом, 23 лф-3, 15 крутых щитов, 3 ириски, 2 флакса, куча чипов
V.a.m.p.i.r.
Я забрал, спс Bottlerocket! Если бы я мог, обязательно поставил бы спасибку.
Последний раз редактировалось NoVVV; 21.06.2011 в 00:25.
Цитата:
Сообщение от dimka1997
ру4 (ник;пароль)
petrov_roman;master
Dimaka56;master
С почтой помогу, баг юзать умею
скайп для связи сообщу когда мне отправят сообщение в лс о том что берут ак
Вот уж сори, но какого ты ЭТО тут выкладываешь, тут либо брут по 50+ акков, либо сразу отобранные акки, а то что ты выложил это ппц... Биг и нострик без начинки! По бонус-ссылке сразу получаешь биг и 4 флэкса.
Цитата:
Сообщение от atvirolas
1) Биг |Лвл 13| 9 ДП|Капитан| Корпа MMO|Flax/Iris 1/3|Премиум на месяц|15 LF3|7 BO2|2.000 урид.|неплохо собраны порты|Америка 4|
Отдам человеку с 15+ сообщениями.
2) Веник(огненный)|Лвл 12| Весь скайлэб 20|1 ДП| Корпа VRU|Flax/Iris 6/0|8 LF3+LF2|11 элитных двигателей|1.055 урид.|24(в каждом из трех) детали в портах|Европа 3|
Отдам с 10+ сообщениями.
Скоро будет еще...
А без 15 сообщений можно? Я бы первый взял.. я на америке 4 топ-2 клане серва состою,фул с 30 дп там есть, реалу бы кинул, клан на 8 ирисов сразу б кредов дал ,раскачал бы акк....
С ру3 взамен мог бы дать бига 7 лф-3 дивиги элитные все флаксы, и полукартонного гала) с 5 двигами и 4 флаксами
леончика тоже б взял=)
Отписал в личку, мой скайп в профиле висит
Последний раз редактировалось -=Phantom=-2010; 21.06.2011 в 09:16.
Цитата:
Сообщение от atvirolas
1) Биг |Лвл 13| 9 ДП|Капитан| Корпа MMO|Flax/Iris 1/3|Премиум на месяц|15 LF3|7 BO2|2.000 урид.|неплохо собраны порты|Америка 4|
Отдам человеку с 15+ сообщениями.
2) Веник(огненный)|Лвл 12| Весь скайлэб 20|1 ДП| Корпа VRU|Flax/Iris 6/0|8 LF3+LF2|11 элитных двигателей|1.055 урид.|24(в каждом из трех) детали в портах|Европа 3|
Отдам с 10+ сообщениями.
3)Леон|Лвл 15| 2 ДП| Корпа VRU|Flax/Iris 5/3|15 LF3|15 элит двигателей|10.000 урид.|Россия 3|бетта и гамма почти собраны|Скайлэб где-то 18|
Отдам любому=)
Скоро будет еще...
Леона 15 лвл мне можно????