Нарыл в интернете скрипт, попробывал действительно работает!
Вот ссылка на скачивание архива:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция:
1)Войти в архив
2)Войти в папку Leatrix Latency Fix 1.23
3)Нажать на файл Install.vbs
4)В появившемся окне нажать ОК
5)Появиться еще одно окно там будет написано по английски типо "Перезагрузить Компьютер?"
6)Нажимает ДА(Компьютер перезагрузиться)
7)Радуемся
У меня стал пинг 3-4 палки а был 2-3=)
Кому помогло ставим пасибки)
Играю через Мегафон 3G модем.
Последний раз редактировалось Crisser; 20.06.2011 в 22:24.
Причина: Ошибочка)
Во первых Юзай поиск! Уже есть такая тема с точно такой же прогой!!! Тему в топку так как этот КЭП прочитал старую тему переделал и Создал Тему! (Набив Постов и спасибок)
P.S. сорр за ФЛУД!!!
Во первых Юзай поиск! Уже есть такая тема с точно такой же прогой!!! Тему в топку так как этот КЭП прочитал старую тему переделал и Создал Тему! (Набив Постов и спасибок)
P.S. сорр за ФЛУД!!!
Уажаемый Артур такой темы я никогда не видел программу нашел в интернете так как все время лазию по яндексу с сообщениями типа "Программа для уменьшения пинга" или "Уменьшение пинга в онлайн играх"
Вот и нашел эту программу примерно 2 месяца назад а сейчас захотел выложить...
если это cFosSpeed то я эту ****ю качать не буду!однажды качал потом еле избавился от этой проги!
Это не cFosSpeed мне самому не нравиться она)
А скрипт даже очень и больше помогает чем cFosSpeed.
Просто автор предыдущего сообщения писал что cFosSpeed+Мой скрипт хорошо работают вместе...
Ты нажимал Remove.vbs а надо Install.vbs
Ошибка появляется скорее всего потому что ты не установил скрипт (А Remove это с англиского - Удалить)
Ну пытается удалить а найти не может вот и все...
Последний раз редактировалось Crisser; 20.06.2011 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Хрень вот новая версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам ты хрень новая версия ничем не лучше старой я уже скачивал новую еще 12 числа а она вышла 11 и поэтому не стал выкладывать ее тут различий нет только обьем... Весит больше... И просит Net framework 4версии которая не у всех есть...