Вот только что случилось: играю без перезарядки и без отдачи, бегу стреляю в ящик чела убил, и тут...раз и в стенку меня вбило...мне канечно хп начело отнимать...но скрин сохранил)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот ещё какой у меня счёт получился...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Na Koleni Holop дай крис без одачи и без перезорядки плиз с мя СПС
Я когда сохраняю(с блокнот) у меня другая часть не сохраняется, вместо неё вопросики...попробую, но не гарантирую...