Привет всем,и снова я Давид125.
Сегодня моя тема идет на тему "Капикаст"
Что же такое "Капикаст"-это уже все знают"
Начнём!
1.Друзья,мы же должны быть ЕДИНЫ!!!А не Капикастеры(сейчас объясню)
Вот сколько раз замечал что.создают темы.которые были 1,2,3 или более месяцев назад.И ещё подписывают "Поставьте мне Спасибо.я старался"
Ну вот зачем?!Всё равно все знают что не работает,вы же бан получите!!!
2.Давайте уважать наших моделёров(не знаю как правильно пишется)Они сидели делали свои оружия,а вы тут "Бац"Моя М4А1-Кустом красная зелёная.Ладно я понимаю с чужих Форумов.Но зачем у своих же?!
3.Самая большая проблена у нас на форуме это."Дайте ВХ и Обход"Ну зачем по 1000 раз создавать одни и те-же темы!!!!???Поюзайте в поиске!
Спасибо за внимание.И попробуйте понять Смысл моего руководства!
________________ ФПTИM КАЧАЕТ ЗАЛ
ЛОМАЮ ВАС НЕ НАПРЯГАЯСЬ
Последний раз редактировалось Давид125; 17.06.2011 в 20:29.
Норм люди нестанут просто так копипастить, а мелкота все равно непоймет эту тему...
Вывод: тема бесполезна, но может кто-нибуть и перестанить копипастить.
Норм люди нестанут просто так копипастить, а мелкота все равно непоймет эту тему...
Вывод: тема бесполезна, но может кто-нибуть и перестанить копипастить.
Я могу ещё раз повторить те слова что когда0то говорил!Я на этом Форуме не для того что-бы набивать посты,спасибки славу!Я здесь что-бы помочь и дать людям понять.Что мы здесь все одинаковые!
ЛОМАЮ ВАС НЕ НАПРЯГАЯСЬ
Я могу ещё раз повторить те слова что когда0то говорил!Я на этом Форуме не для того что-бы набивать посты,спасибки славу!Я здесь что-бы помочь и дать людям понять.Что мы здесь все одинаковые!
Я здесь что-бы помочь и дать людям понять.Что мы здесь все одинаковые!
А?
На мой взгляд, каждый человек индивидуален....Ну а теперь скажи, Давид, как ты себя чувствуешь после токо как ты столько пытался помочь людям понять , что они все одинаковые .....А потом пришёл какойто Ваня и бросил все твои слова в унитаз?
А?
На мой взгляд, каждый человек индивидуален....Ну а теперь скажи, Давид, как ты себя чувствуешь после токо как ты столько пытался помочь людям понять , что они все одинаковые .....А потом пришёл какойто Ваня и бросил все твои слова в унитаз?
Persten.я себя чувствую как всегда.Я писал этот Гайд или Руководство не для ВАНИА для всех,и мне как-то до лампочки что он про гайд думает!
ЛОМАЮ ВАС НЕ НАПРЯГАЯСЬ
Оо я не про гайд....Если бы ты смог внимательно прочитать мой пост....а не злиться из-за содержащейся там информации то ты бы понял что меня не устраивает вот ето:
Цитата:
Сообщение от Давид125
Я здесь что-бы помочь и дать людям понять.Что мы здесь все одинаковые!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН!!!!!
Надеюсь впредь ты будешь читать посты внимательнее(и не только мои)
И ещё...
Цитата:
Сообщение от Давид125
Начнём!
1.Друзья,мы же должны быть ЕДИНЫ!!!А не Капикастеры(сейчас объясню)
Вот сколько раз замечал что.создают темы.которые были 1,2,3 или более месяцев назад.И ещё подписывают "Поставьте мне Спасибо.я старался"
Ну вот зачем?!Всё равно все знают что не работает,вы же бан получите!!!
2.Давайте уважать наших моделёров(не знаю как правильно пишется)Они сидели делали свои оружия,а вы тут "Бац"Моя М4А1-Кустом красная зелёная.Ладно я понимаю с чужих Форумов.Но зачем у своих же?!
3.Самая большая проблена у нас на форуме это."Дайте ВХ и Обход"Ну зачем по 1000 раз создавать одни и те-же темы!!!!???Поюзайте в поиске!
Спасибо за внимание.И попробуйте понять Смысл моего руководства!
Это нельзя назвать ни гайдом и ни руководством....Ведь ты не приводишь информацию пользователем жука....А просто жалуешься на капипастеров и попрошаек....Если интересно моё мнение, я бы назвал это жалобой!!!!Но не гайдом или руководством.
Я тебе от себя объясню как правильно ето пишется и говорится: Смотри Копипаст- придумали конечно же интересно, ведь по английски это пишется так Copy Paste-Сору переводится как копировать, Paste вставлять и получается скопировал,вставил...вот думаю всё)Пожал бы я руку тому кто придумал это слово)
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вхожу в список доверенных!
Последний раз редактировалось Na Koleni Holop; 18.06.2011 в 07:08.