5 раз проводил данную операцию. Все равно кикает, как только начинаешь стрелять.
p.s У меня Win XP x32
p.p.s Да, А кто тебе сказл что он будет? Сериал закрыт! Хотели сделать фильм на последок, но кажись и его не будет...
по идеи от разница в ПО не имеет никакой.. Эта программа идет как и на Вин 7 так и на Вин ХР.. Ты проверь (если всё правильно сделал то значения должны меняться 80 на 68 и обратно.) а хотя ты обходом пользуешься? посмотрев форум я узнал что на ХР нельзя изменять значения если не пользуешься обходом (это на Вин 7 так прёт-через windows list)
Прочитал инфу на сайте LostFilm точка tv (было сказано что скоро выйдет 5 сезон, летом,а когда не сказано)
+1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]<<< тык, жмык, чпок, клик и т.д. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня не работает этот макрос. Можна както поподробней как настроить этот макрос? А то урон так и остаётся 100 и назад макрос его не ставит... P.S Сори за флуд!