Сразу скажу, что способ известен многим, но тем не менее я не вижу каждого второго в 90-99 сэете на 4 дырки Тролей и флудеров прошу убраться с темы или предоставить доказательства, что ваш перс одет в 90 сет на 4 дырки Ну в общем перейдём к самому способу.
РАЗ) Что нам нужно?
1. Задатки барыги
2. Терпение
3. Немного везения
4. Портной (6лвл на 90 сэт и 7 лвл на 99 сэт) [Как прокачать ремёсла без затрат вы можете посмотреть в ЭТОЙ теме]
5 .Ресы на шмот который будем делать (Можно их нафармить или купить по дешовке в овремя рейтов)
ДВА) Сам способ. (Тут всё просто как никогда)
1. Мы идём и крафтим шмотку.
2. Если получаеться 2-3 дыры мы её продаём. Примечание: для этого нам и нужно терпение и задатки барыги, дабы не проколоться и не уйти в минус при продаже шмота.
3. На полученые деньги мы закупаемся ресами на эту же шмотку (Самое выгодное, это стоять котом и скупать нужные ресы, так даже будет прибыль с продажи шмота).
4. Закупились? Опять идём крафтими так до тех пор пока не скрафтите шмотку 4 дыры. ТРИ) Плюсы данного способа:
1. Мы тратим на такой сэт денег не больше, чем мы закупились бы точно таким же сэтом но с 2-умя дырками.
2. Опять же при опытном использовании можно заработать неплохо и остаться с сэтом на 4 дыры и ещё с деньгами на камни/точку.
ЧЕТЫРЕ) Минусы данного способа:
1. Довольно долгий способ ( но может повезти и вы скрафтите шмотку на 4 дыры с 1-2 раза). Всё написано лично мной и опять же повторюсь Тролям, ленивцам и флудерам без доказательств, что вы бегаете в 90-99 сэте на 4 дыры не место в этой теме!!!!
Re: Собираем сэты на 4 дыры практически без затрат.
Это очень долго...да и терпения не у всех хватит.
Лучше сделать несколько 99 шмоток(которую собираешься одеть) и крафти их, если все 2 яч то 1 оставляй, а остальные продай.
Так и быстрее и эффективнее.
ну я же написал в плюсах
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
Опять же при опытном использовании можно заработать неплохо
)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tishka
Это очень долго...да и терпения не у всех хватит.
Лучше сделать несколько 99 шмоток(которую собираешься одеть) и крафти их, если все 2 яч то 1 оставляй, а остальные продай.
Так и быстрее и эффективнее.
А на кой фиг мне 2 ячейки, если я могу зделать 4
З.Ы. Читай, что написано в самом низу(и верху) первого поста, помоему это как раз для тебя)
Последний раз редактировалось Пельмешка; 16.06.2011 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
я помню раньше так делал но когда 2 раза создал ПоШан на 2 дыры и еле продал я перестал таким заниматься
Не нужно быть семи пядей во лбу чтоб додуматься до этого.
Тут недавно "товарищ" написал гайд как определять класс персонажа...
Так вот ваш гайд из той же области - Бесполезный!
Добавлено через 9 минут
Кстати!
Если хочется поупражняться в гайдо-писании, вот вам еще темы для подобных гайдов.
1) Как создать голд Джина?
Крафтить и продавать пока не получится голд Джин.
2) Как собрать нужный скил (рай/ад)?
Крафтить и продавать пока не получится нужный скил.
3) Как найти подходящую гильдию?
Вступать и выходить из гильдий пока не найдется нужная.
Вобщем работы - не паханое поле!
Удачи в написании!
Последний раз редактировалось Python; 17.06.2011 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
ты читал что написано в самом верху и в самом низу первого поста?? вот иди сначало прочитай, а потом уйди из темы!!!!!!!!!!
Извините, если я вас обидел, но гайд действительно ни о чём.
Идея торговать ненужным стара как мир.
Я просто показал, что весь гайд можо уместить в одной фразе.
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
...Тролей и флудеров прошу убраться с темы или предоставить доказательства, что ваш перс одет в 90 сет на 4 дырки
...
Всё написано лично мной и опять же повторюсь Тролям, ленивцам и флудерам без доказательств, что вы бегаете в 90-99 сэте на 4 дыры не место в этой теме!!!!
Вы прекрасно понимаете всю никчемность своего творения.
Именно поэтому и понаписали столько красным цветом, пытаясь защититься от флудеров.
Кстати почитайте более полезные гайты на этом форуме.
Там нет подобных фраз, да и они в этом не нуждаются поскольку, в них есть смысл.
Далее...
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
Ну в общем перейдём к самому способу.
РАЗ) Что нам нужно?
1. Задатки барыги
2. Терпение
3. Немного везения
4. Портной (6лвл на 90 сэт и 7 лвл на 99 сэт) [Как прокачать ремёсла без затрат вы можете посмотреть в ЭТОЙ теме]
5 .Ресы на шмот который будем делать (Можно их нафармить или купить по дешовке в овремя рейтов)
Этап подготовки!
Задатки барыги ,терпение, везение - разве это относится к делу?
Гайд - это список четких действий, а не размышлемия на тему "Какими качествами должен обладать играющий".
Если нет, то у меня еще парапунктов которыми нужно обладать:
это, находчивость и смекалка.
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
ТРИ) Плюсы данного способа:
1. Мы тратим на такой сэт денег не больше, чем мы закупились бы точно таким же сэтом но с 2-умя дырками.
2. Опять же при опытном использовании можно заработать неплохо и остаться с сэтом на 4 дыры и ещё с деньгами на камни/точку.
ЧЕТЫРЕ) Минусы данного способа:
1. Довольно долгий способ ( но может повезти и вы скрафтите шмотку на 4 дыры с 1-2 раза).
Плюсы данного способа сомнительны!
Всегда в игре готовый шмот стоит дешевле чем ресурсы в отдельности.
И пытаясь продавать ненужный шмот вы обонкротитесь.
Если вам не надо, то зачем оно другим?
Обычно продают старый шмот, причем уже с камнями и заточкой.
И его цена не далеко уходит от себестоимости. Такой еще могут купить.
Но пустой шмот с парой дырок.
Вобщем я призываю здравомыслящих людей воспринимать этот гайд как обычный анекдот!
Есть множество гайдов на спорные темы, не только этот. Нужно, чтобы на форуме была вся информация по игре. Для нас это очевидно, а вот кто-то мог и не догадаться так сделать.
Вы же все понимаете, что тему не удалят. К чему тогда обсуждать ее полезность?
Однако, надписи красным - как офис в той теме с разводом, портят все и дают повод пофлудить и потроллить автора. Если их убрать, все будет хорошо. И гайд благополучно забудут через некоторое время