Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2011, 23:54   #841
 Разведчик

sanitar^x_x никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Оптимизированный бот для игры "Рыбное место"

Цитата:
Сообщение от xabar17Посмотреть сообщение
А зачем это обьясни, нам щас хотя бы из бана выбраться..

из бана, только наверно сервер рушить чтобы они восстанавливали до новвоведений в игре, стати самам, уезджаю буду 25 ,я наконецто поймал белугу, правда маленькую, я тебе скинул файлики, и фильтрованные по 585 кг, но люди ловим без фильтров!
Старый 16.06.2011, 23:59   #842
 Разведчик

nanika никому не известный тип

люди щас решил пополнить дримы смотрю 2000+4800дримов в подарок за 125 рублей

Добавлено через 16 минут
Скажите пожалуйста,на что ловится калуга и где???

Последний раз редактировалось nanika; 17.06.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.06.2011, 00:19   #843
 Разведчик

PortWayne на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для PortWayne с помощью ICQ Отправить сообщение для PortWayne с помощью Skype™

всем привет , на жуке не был 2 месяца , смотрю вы тут кое что новое придумали , как я понял по последним 2 страницам этой темы сделали фильтр для ВПЕ на крупную рыбу , но за нее гарантированно банят , если просветите чуть поподробнее возможно чем то помогу. ))
P.S. просвещать можно здесь и в ЛС.
Старый 17.06.2011, 00:26   #844
 Разведчик

Olsah никому не известный тип

Народ! Вы че, так и не поняли? Банят за сетевой флуд из-за использования wpe, в частности из-за использования фильтров. За крупную рыбу, пойманную только на скрипт никто и никогда вас не забанит.
Старый 17.06.2011, 00:29   #845
 Разведчик

ромик1996 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от sanitar^x_xПосмотреть сообщение
потом сново бан и сново плати, знаем мы их)
в майле рекорды по 698 кг и их не банят!

ТОЛЬКО 1 ЗАБАНИЛИ
Старый 17.06.2011, 00:30   #846
 Разведчик

Всем привет от моего друга sergewi.
Старый 17.06.2011, 00:31   #847
Читер-спонсор
 Пехотинец

zamam на правильном пути
Популярность: 54
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для zamam с помощью ICQ Отправить сообщение для zamam с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PortWayneПосмотреть сообщение
всем привет , на жуке не был 2 месяца , смотрю вы тут кое что новое придумали , как я понял по последним 2 страницам этой темы сделали фильтр для ВПЕ на крупную рыбу , но за нее гарантированно банят , если просветите чуть поподробнее возможно чем то помогу. ))
P.S. просвещать можно здесь и в ЛС.

фильтр на любую рыбу. вот про фильтр zhyk.ru/forum/showthread.php?t=212126 просто с фильтром клюет очень большая рыба, за которую банят. надо просто как-то её блокировать или чтоб она срывалась

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от OlsahПосмотреть сообщение
Народ! Вы че, так и не поняли? Банят за сетевой флуд из-за использования wpe, в частности из-за использования фильтров. За крупную рыбу, пойманную только на скрипт никто и никогда вас не забанит.

многие ловят с фильтрами. я постоянно пытаюсь через wpe что-нибудь сделать. зачастую раз за разом выскакивает окошко, что сервер недоступен из-за моих проделок. да и так частенько перезагружаюсь. и все это уже несколько недель. а, вот например, sanitar как только поймал монстра, так через день сразу в бан. они смотрят по топу. а как еще определить взломщика, если даже удочки такой нет, чтоб поймать такую рыбу. да и не клюет она без фильтра. поэтому никакой скрипт не поможет её поймать

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось zamam; 17.06.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.06.2011, 00:59   #848
 Разведчик

zamam, в бан он ушел, потому что вчера было обновление игры, где добавили крупную рыбу и ваши "любимые" баны за сетевой флуд. И топ тут совершенно ни причем, бан происходит автоматически.
И с чего ты взял, что невозможно поймать такую рыбу на скрипт? На 199 кг ведь ловили на 120 кг удочку. А теперь есть викторинные снасти+леска на 500 кг+блесна и крючки соответствующие+прикормка специальная.

Последний раз редактировалось Olsah; 17.06.2011 в 01:08.
Старый 17.06.2011, 01:13   #849
Читер-спонсор
 Пехотинец

zamam на правильном пути
Отправить сообщение для zamam с помощью ICQ Отправить сообщение для zamam с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OlsahПосмотреть сообщение
zamam, в бан он ушел, потому что вчера было обновление игры, где добавили крупную рыбу и ваши "любимые" баны за сетевой флуд. И топ тут совершенно ни причем, бан происходит автоматически.

но меня же не забанили за сетевой флуд ни вчера ни сегодня. хотя, может ты и прав. значит меня не сегодня, так завтра забанят. но если не забанят, значит сетевой флуд тут не причем. ну что ж, если появилась такая рыба, значит должны появиться и соответствующие удочки и спиннинги тысяч по 100 золотых

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 17.06.2011, 02:01   #850
 Разведчик

КоляЗмей никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для КоляЗмей с помощью ICQ Отправить сообщение для КоляЗмей с помощью Skype™

знаете в чем прикол? я сегодня поймал белугу на 500+ и без впе(все за дримы стояло:симана катушка 500 леска 500 блесна 350) и я в бане. Вот это прикол!!!!
Старый 17.06.2011, 05:21   #851
 Разведчик

sanitar^x_x никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от КоляЗмейПосмотреть сообщение
знаете в чем прикол? я сегодня поймал белугу на 500+ и без впе(все за дримы стояло:симана катушка 500 леска 500 блесна 350) и я в бане. Вот это прикол!!!!

это не реально, сам пробывал, без фильтра рыба ооочень сльно тянет, даже я 150кг ели взял. а с фильтром 500 кг легко взять. у меня спининг самый лучший, на 180 был,и всо оствльное как у тебя. я в вк играл, на 1 месте стоял 680+кг, а потом какая то.девка в вк спростла скоро ли дадут бан топам и фотку придожила, так меня и в бан, кстати можэт поэтому на майле баны не дарят, ябедбничать некому?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zamamПосмотреть сообщение
но меня же не забанили за сетевой флуд ни вчера ни сегодня. хотя, может ты и прав. значит меня не сегодня, так завтра забанят. но если не забанят, значит сетевой флуд тут не причем. ну что ж, если появилась такая рыба, значит должны появиться и соответствующие удочки и спиннинги тысяч по 100 золотых

а теперь ,умные головы, даваайте думать как разбаниться поо жуковскому, взломом. я вот что думаю, они ведь должны были сделать копию до обновления игры, на всякий случауй, может обрушить сервак, они используют копию до обновления и банов небдет, надо будет тллько все поменять потом

у
ловил на викторинный спининг со всеми прибамбассами, но без фильтра выловить нельзя, я даж спидхак на 0,1 ставил и всеравно без фильтров никак, а забанили за топ, девка наябедничала. сам подумай нас было в топе 2человекп 680+ кг, а 3 место 257 кг, есть разницаю

Последний раз редактировалось sanitar^x_x; 17.06.2011 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.06.2011, 08:09   #852
 Разведчик

xabar17 неизвестен в этих краяхxabar17 неизвестен в этих краях
Популярность: -188
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для xabar17 с помощью ICQ Отправить сообщение для xabar17 с помощью Skype™

КоляЗмей, да быть такого не может, у меня тоже самое что у тебя. Я половил без фильтра - вообще так отвык )) Пока больше 100 не поймал.

Банят они в топах! Я ловлю уже неделю с фильтрами ни чего не забанили, просто зависть всех душит, что у них такая маленькая а в топах 600+ вот и ябедничают! Ну я вроде спустился с топа, может не забанят? ))

Примечвние: ловите белугу с полным тонусом, легче очень, и ловите "на крючке", всё, пошёл ловить! Удачи вам
Старый 17.06.2011, 08:16   #853
Читер-спонсор
 Пехотинец

zamam на правильном пути

хочу фильтр на тонус сделать и чтоб клевало всегда, но пока не получается. знаю что изменить, но не пойму как это сделать. может кто в фильтрах хорошо разбирается поможет?

Старый 17.06.2011, 10:01   #854
 Разведчик

xabar17 неизвестен в этих краяхxabar17 неизвестен в этих краях
Популярность: -188
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для xabar17 с помощью ICQ Отправить сообщение для xabar17 с помощью Skype™

Поймал в РУЧНУЮ 2 белуги:
1) Вес: 159.801 кг
Стоимость: 63920
Опыт: 9589

2) Вес: 154.912 кг
Стоимость: 61964
Опыт: 9295
Извиняйте что такие маленькие, отвык наверно уже в ручную ловить, или разрабы шкалу поменяли пока я скриптом ловил, вообщем туго стало. Пакеты сделал, выкладывать их с таким весом? Или вовсе малы? =(
Пользователь сказал cпасибо:
zamam (17.06.2011)
Старый 17.06.2011, 18:16   #855
 Разведчик

Novigator никому не известный тип

xabar17 я почему то не могу посмотреть видио по той ссылке которую ты выложил со скрипт,перехожу по ней пишет ошибка сервера.Можно ещё где нибудь посмотреть видио?
Ответ