Здрвствуйте! Помогите пожалуйста настроить прогу...скачал прогу, установил, плагин для ФФ тож скачал, java скачиваю запускаю вылазит такая ошибка и при запуске проги тож такая-же[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дайте плиз кто-нибудь работающий Чарльз 3.3.1 и кряк к нему, а то установил и его и кряк, через каждые 30 минут выходит сообщение, что он закрывается. Помогает только перевод часов назад чуть-чуть.
Вопрос - стоит чарльз 3.3.1
Работает прекрассно! РАБОТАЛ! На ХР, Висте и т.д.
На Windows 7 отказывается принимать кряк!
Меня не напрягает пол часа и окошко с просьбой перезапустить прогу, ибо изменения не вношу, НО...
Мож кто что слышал о сей проблеме???
Просьба ответить!!!
Проверь, нет ли тебя здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не про лекарство, я про то, что на "Семерке" чарльз отказывается работать как полная версия!
КТО ЧТО СЛЫШАЛ???!!!
Проверь, нет ли тебя здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не про лекарство, я про то, что на "Семерке" чарльз отказывается работать как полная версия!
КТО ЧТО СЛЫШАЛ???!!!
У меня тоже полная версия не работает на вин7. Не страшно
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Нет, оно конечно не страшно, но...
Просто хотелось узнать...
Вдруг есть решение...
Народ, подскажите как пользоваться Charles 3.3.1.
В общем такая ситуация, запускаю мозилу, сапускаю чарлес.. захожу в чарлес, и там где должно показовать ссылку на которой я сейчас нахожусь (ну или что то вроде этого) пусто. что это может быть?
Народ, подскажите как пользоваться Charles 3.3.1.
В общем такая ситуация, запускаю мозилу, сапускаю чарлес.. захожу в чарлес, и там где должно показовать ссылку на которой я сейчас нахожусь (ну или что то вроде этого) пусто. что это может быть?
Попробуй в фаерфоксе, нажать Инструменты чарлез и понастраюй