думал улучшить программу для атаки корешей, потому что тормозила жестоко (я ее не выкладывал, потому что много таких было и бла бла бла)
но тут вспомнил, что когда то давным давно просил такую сделать, но никто не написал
в общем:
это смесь JBot'a (NFF) и атаки на кореша
программа нападает на корешей с фейков (можно и свой акк засунуть), если выпадает нычка, то перекидывает ее вам
если сервер не отвечает в течение 5 секунд, то программа ждет еще 6 сек и повторяет запрос
программа вроде не тормозит и не зависает, если найдете ошибки, то писать сюда в такой форме:
*скрин
*после чего именно (в подробностях) вылезла эта ошибка
так же пишите что можно добавить в нее сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось maniakk; 20.06.2011 в 00:09.
А так велосипед..
P.S нычки выпадают при нападении на более выского уровня или независит?
поищи по форуму, таких полно, а вообще вот от меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если этот бот работатет так как задумано, то это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ БОТ.
Теперь "добрые люди" вообще перестанут фейков в паблик выкладывать.
А кому нужны "голые" фейки.
Раньше фейками, проходя срочняки можно было рубли на яды собирать для последующей атаки. А теперь как пройти срочняки без сигарет??????
Да, и какой "выхлоп" на выпадение нычек при атаках? 1 к 100??
При том что надо соблюсти условие, что бы атакуемый был сильнее атакующего, но не сильно, чтобы все таки побеждать, а не просто сливать сигареты...
Короче, очень сомнительная функция. Во всяком случае для фейков...
warmroof, не нравится - не используй
я просто сделал тот бот, который давно хотел
я не призываю чтобы все его использовали, люди сами решают че с ним делать
зачем creatik выложил первый бот для передачи нычек?? чтобы передавать себе нычки со своих фейков, а что в итоге произошло?? нычки стали тырить!!!
опять же, вы сами решаете как пользоваться ботом, и один из ВАС начал тырить нычки, а остальные повторять, хоть бот и был придуман для благих целей, дабы облегчить нам жизнь
тут то же самое, я его сделал не для того, чтобы опустошать пабликовские фейки, у меня даже этого в мыслях небыло, потому что я ваще паблик-фейки не юзаю!!!!!
сами думайте пользоваться или нет, я просто дал бот!!!!
Последний раз редактировалось maniakk; 13.06.2011 в 19:10.
warmroof, не нравится - не используй
я просто сделал тот бот, который давно хотел
я не призываю чтобы все его использовали, я просто выложил его в паблик
пусть люди сами решают как им пользоваться
Да что же ты опять "в штыки"...
Я тебе описал дальнейшее развитие событий при использовании твоего бота.
И все равно надо учитывать бицу при наездах.
Если уж решил сделать мультиакковый бот, то надо вначале пройти по всем фейкам. Записать в массив все бицы.
Потом сделать в боте режимы на выбор: "прокачка" или "нычки".
При "прокачка" - выбирать из массива соперника слабее, а при "нычки" - немного сильнее.
Надеюсь, тебе хватит ума воспользоваться советами, а не вставать опять в стойку...
добавь чтобы она тратила все папиросы на фейках а не кол-во наездов
я с самого начала сделал чтобы программа считала папиросы, то есть если ты поставил 200 наездов, а папирос хватает только на 50, то он делает 50 наездов
тогда замени фейки в самом файле (где они сохраняются), должно помочь
Цитата:
Сообщение от skinni
а в программе есть ограничения по фейкам или туда можно сколько угодно засунуть?
программа читает фейки из самого окна программы, а в окне есть ограничение на количество символов (точно не помню на сколько именно), но если сделать чтение из файла, тогда туда можно будет засунуть столько фейков, на сколько хватит памяти на компе
сразу говорю, программа нуждается в доработке (надо починить прогрессбар, прога может остановиться, если пришел ответ от серва, который не прописан в условии программы), как будет время - починю
а в окне есть ограничение на количество символов (точно не помню на сколько именно)
551 кажется, сделай открытие из файла. а так по сути программа хорошая спасибо, главное что нычки выпадают из всех зон, а не только с бутырки как в NFF.