Здравствуйте дорогие Жуковцы!!!
Т.к. моя прошлая тема с таким же названием была удалена (разместил не в том разделе) я её создал заного
Всё что нам потребуется это:
1)Прямые руки
2)Несколько часов свободного времени
И так преступим:
1)Переходим по ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и регенимся (если вместо ссылки звёздочки то вот ссылка ВКонтакте на мою страничку - там есть ссылка на сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2)Как зарегались - заходим на сайт под своими логином и паролем
3)Зашли на сайт. Переходим во вкладку Реферальная система
4)Ищем слова "Ваша партнерская ссылка для привлечения посетителей" и копируем ссылку (желательно её куда-нибудь сохранить)
5)Как сделали первые 4 шага качаем прогу для смены IP - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и меняем IP
6)как сменили IP - переходим по ранее сохранённой ссылке и так повторяем пункты 5,6 пока не накопится 800руб. на основном аккаунте;как только накопилось 800руб. - сайт автоматически переводит деньги на ту платёжную систему, которую вы указали, а с платёжной системы вы сами переводите нужную сумму на аккаунт 4Game
__________________________________________________ _______________
Идея темы взята от сюда - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...FC%E3%E8+4game
Программа тоже.
Все вопросы о программе (для смены IP) к автору вышеуказанной темы; вопросы о сайте мне в скайп (artemonchik334)
Скрины предоставить не могу т.к. сам недавно зарегестрирован на сайте
__________________________________________________ _______________
ВНИМАНИЕ!!!!При регистрации на сайте данные аккаунта 4Game указывать НЕНАДО!!!!!!!
Удачи вам
Последний раз редактировалось donArtemon97; 14.06.2011 в 17:50.