Обьясните мне почему сейчас кнопка отправить сообщение заимела адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???? Чесно не очень удобно когда постоянно тыкаешь в рекламу... причем кнопка произвольно вивсит, то заменяется адрес, то не заменяеться... ОБЬЯСНИЕТ МНЕ Я В ЯРОСТИ!!!!
Обьясните мне почему сейчас кнопка отправить сообщение заимела адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???? Чесно не очень удобно когда постоянно тыкаешь в рекламу... причем кнопка произвольно вивсит, то заменяется адрес, то не заменяеться... ОБЬЯСНИЕТ МНЕ Я В ЯРОСТИ!!!!
Злило, ты что-то куришь?
-Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
-Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... (с)
не сочтите меня тупым, но я не понимаю о чем речь
если вы о том, что после нажатия на "отправить быстрый ответ" вываливается баннерок, то так и должно быть. Но он вываливается постоянно! а не временами и НИКАКИЕ кнопки отправить сообщение он не заменяет.
просветите меня о чем вы.
вообще всегда после сообщения появлялся рекламный чёртик с сообщением "" реклама там иногда есть, а иногда нет.. всё нормально.. никакой переадресации или типо того...
не, просто тыкнул быстрое сообщение а потом отправить и он мне новую страницу с рекламою открывает а сообщение не отправляет , нудо перезагружать страницу, и за ново писать ответ, а быстрый ответ оставьте, удобно всетаки
што у тебя за браузер?...
хоть форум и не любит, когда я флужу, но такие подлости он мне не устраивал..
я хочу флудить... флудить... а низя((( так скуууучноооооо(((((((((( целых 30 постов вчера стёёёрлииии((((
не, просто тыкнул быстрое сообщение а потом отправить и он мне новую страницу с рекламою открывает а сообщение не отправляет , нудо перезагружать страницу, и за ново писать ответ, а быстрый ответ оставьте, удобно всетаки
если показывается реклама, значит сообщение отправилось и не нужно перезагружать страницу.
кстате, для тех, кому это мешает есть чудо-браузер Safari, в нем все ок
Я не хочу говорить название своего любимого браузера, дабы не разжигать бессмысленые споры о том какой же браузер круче.
НО это нужно для выяснения проблемы так вот:
Версия
9.50
Сборка
10063
Платформа
Win32
Система
Windows XP
Засим я удаляюсь, всем спасибо.
Последний раз редактировалось ZliLO; 18.08.2008 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
Всё равно Лиса pwn'ит все Оперы, Эксплоеры и т.д. вместе взятых
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).