Здравствуйте уважаемый жуковци. Тема создана для того чтобы узнать что больше нравиться нашему форуму, что вы предпочитаете из 3-х топовых пух. Я вскоре получу звание 3 ромба и незнаю куда идти ИлИ автоматчиком или штурмовиком или снайпером. Натолкните меня на верный путь.
И нормально будет!
Убойная пушка будешь с ней всех нагибать!
Лично я так сделал щас уже авп и ауг и крисс есть!
Мож глок возьму скорО!
есть все что можно, скажу вот что:
1) авп - нужны руки + купон на смену обязательно (желательно и на дамаг)
2) крисы - рук не нужно, пуха нубская, играть не научишься. Подходит только для фарма гп и опыта
3) ауг - хорошая пуха, требует небольших умений (желательно купон на дамаг). В минусах только стоимость
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну не знаю...у меня есть все топ пухи,но я играю только на АВП(Лька или СГ 669 С.),и не хочу менять оружие...будучи с у\с 73 ,играть только на снайп - МЕГо))
Так что ЛЬка РУЛЗ)))ы