Привет, жуковцы! да я там в обсуждениях учудил делов,
что типа не сливаю и всё такое... заныкал у себя на рабочем столе, и всё не кому не дам...
не правильно это! посидев подумав!
так что извините, простите!
теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) инструкция, распакуйте на рабочий стол!
2) закинте файл в папку с игрой, с заменой! всё просто без вопросов!
3) не обновляйте файлы, в запускаторе!
4) теперь вам не нужны антируткиты, и всякое прочие принадлежности! для обхода!
5) работает на всех ос!!!
6) можете юзать своё любимое вх! до фикса... обхода
7) я делал его 4 дня с утра до вечера в бан ушло ака 4 ! теперь это исчерпано! думаю я постарался? и тебе помог?
у кого крашит попробуйте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вариант второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я скачал могу залить на файло обменник каму надо !
Этот обход на другом ФБ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S и всё же я думаю надо было его раздовать его за каие-либо заслуги ото щас ДУРДОМ начнётся даже сттрашно подумать =(
а так вроде не банит постарался СПС тыкнул
Последний раз редактировалось ☺☺рома☺☺; 09.06.2011 в 18:05.
Я всё зделал по инструкции как и написаео попорюдку НО по видео фрост не грузился а у меня грузится НОНО во время его загрузки вылезает зелёный ЖУК а играть я могу и байты меняются =0
нечего страшного! можеш просто отодвинуть ошибку в бок и гамать! какая ос?
нечего страшного! можеш просто отодвинуть ошибку в бок и гамать! какая ос?
я так и делаю ОС win7 x64