2й баг с коллекцей работает отлично, это не бан, а просто ошибка приложения, если ты больше 300 опыта или 300 пакетов за раз пошлеш то вылетит ошибка и зайти в больчику не сможешь до того пока не будет рестарт сервера.
у меня ошибка после 20 повторов пакета вылазила. смог зайти тока после обновления.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от prekoluh
через месяц меня разбанили )) проверил все баги - все отлично работает...
зы 2 стр сообщений а поблагодарили 2 человека, печаль)
нет спасибок потому что баги я думаю и так были известны всем кто хоть немного что то там пытался делать.
вот лучше поищи что подменить в запросе сундука что бы больше челов лечил.
вот что в нем. %15%00%22%1B%01%00%00%00%00 лечит около 20 000 челов НА 33 уровне . и тратит 10 голдов. можно вставлять вместо любого запроса.
а вот как сделать бесплатно? вот проблемка.
или поищи как подменить чтобы не 10 голдов при входе на 10 день давали , а 100000.
ВОТ ТОГДА БЫ ТЕБЯ СПАСИБКАМИ ЗАВАЛИЛИ )))
был баг с игрой за ширмой. там менялись последние %00%00%00%00 на другие числа и 3 000 000 000 выигрыш был . но прикрыли уже
Последний раз редактировалось tosik_; 28.04.2011 в 21:22.
Вот от нехрен делать в C++ написал консольку для мини игры "Пациент за ширмой" в этой больничке)) Хоть это и не чит ) но немного бережёт время ))) Кому нужно, скачать можно ТУТ.
перезалейте фаил... только нормально... консолька не может весить почти 7 метров даже если с бд...
Да на 6 часов, это происходит при любом поточном действии, видимо нужно делать паузу между отправкой запросов
прикрыли почти все. работает тока сбор мусора повтором.
и накрученные деньги отнимают уже. у меня было 4 с лишним миллиарда , сегодня отняли и осталось 50 лимонов
Чем короче Вы делаете смену тем больше прибыли Вы получите. Самая короткая смена это 3 минуты, но понятно, что не каждому под силу каждые 3 минуты заходить в игру собирать прибыль и начинать новую смену. Бот сделает это за Вас! Запустите бота и можете идти гулять =)
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
///Hermein
Где VT???
Virus Total: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Switzerland; 30.06.2011 в 13:27.
Чем короче Вы делаете смену тем больше прибыли Вы получите. Самая короткая смена это 3 минуты, но понятно, что не каждому под силу каждые 3 минуты заходить в игру собирать прибыль и начинать новую смену. Бот сделает это за Вас! Запустите бота и можете идти гулять =)
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
///Hermein
Где VT???
Virus Total: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Запускаем игру Больничка (запустить)
2. Запускаем Charles (скачать)
3. Возвращаемся в приложение, начинаем смену и выбираем коллекцию которую хотим. Смотрим какое задание нужно выполнить, что бы получить что то из коллекции.
4. Выполняем задание и не важно выпадет нам что то из коллекции или нет. К примеру взбадриваем пациента.
5. Возвращаемся в Charles. Раскрываем папку "http://hospital-bl-44221189.eu-west-1.elb.amazonaws.com" и кликаем правой кнопкой мыши по последнему запросу. Выбираем Repeat Advanced. В верхней строке пишем 100-150 (не больше, а то могут заблочить) и в нижней строке пишем 1. Жмем ОК.
6. Когда все пакеты отправятся, закрываем Charles и обновляем страницу с приложением.
7. Вуаля у нас много денег заработанных за смену, поднялся рейтинг, увеличился опыт и зайдя в коллекции Вы увидите много новых игрушек из набора, которые можно обменять на призы!
Если нужна будет видео-инструкция, пишите можэт найду