о, еще заметил такую фишку: если вовремя не купить, то ждать пока опять разлочится (или разлочивать за $). На орле можно увидеть "до залочки столько-то дней"
мдаа...меня уже достала политика разрабов...
только что бы побольше бабла срубить...
Я люблю эту игру но это уже слишком..если бы они еще за рубли были я бы может быть купил,но за туалетку...ну нах..
вот кстати цена всего комплекта 915 туалеток это 365 голосов.
А если переводить в деньги 730 грн. а это немного меньше чем 100 долларов.
Лично я за этот сет 100 долларов платить не собираюсь.
мдаа...меня уже достала политика разрабов...
только что бы побольше бабла срубить...
Я люблю эту игру но это уже слишком..если бы они еще за рубли были я бы может быть купил,но за туалетку...ну нах..
вот кстати цена всего комплекта 915 туалеток это 365 голосов.
А если переводить в деньги 730 грн. а это немного меньше чем 100 долларов.
Лично я за этот сет 100 долларов платить не собираюсь.
Правильно говоришь разработчики в крайность опупели(( мало кто захочет столько денег вкладывать... Ну по сути если подумать разработчикам с голоса идёт всего 4 рубля.. остальное Дуров забирает
такие как исмаилов или икс, которые только за свои деньги урон наносят...на таких игра и живет,а таких как они еще есть. так что...
икс отвечал на вопрос, в паблике сколько он денег на игру потратил, сумму он назвать не смог, но сказал, что, когда-то он закинул 20к рублей, на таланты и на движухи. так что.... делайте выводы
На сколько мне не изменяет склероз, то ни хрена.
Опять не хватит наколок для разлочки
Глумятся тюремщики, не хотят всех козырей выкладывать.
Хотят подольше и побольше доната из игроков отжать...