Я просматривал както видео про танки онлайн и случайно попал на это видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там была показана какаято команда на повышение ранга
Я пробывал скопировать что он там написал но мне выбиыало что я ввёл не ты команду.
Такшо это видео правдеподобно.
Надо только разобрать чо он там написал.
прошу тапками незакидывать
вы небыли на тестовом? что не один? это же сказка там можно стать кем захочешь! и сразу тебе дают 500 000 крисов там можно стать маршалом и накупить всё м3 и нары до фига короче тестовый сервер это сказка но вход на тест сервер могут иметь только тест команда или приглашонные ими игроки. МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ )))))) теперь я только рублюсь в тестовый знали бы сколько там маршалов....
Добавлено через 3 минуты
код этот "score /addscore (сколько очков хотите) он действует на тестовом
Последний раз редактировалось (jhgk); 16.06.2011 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
пригласите меня плз..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надутые идиоты...
Тестовой сервер открывают по обновам или тестам! Вы туда просто так в любое время не попадёте!
Бывает включают в 9:00 утра по Москве или в 1:00 ночи ( Тоже по Москве )
О боже, я угараю