Собственно,последнее что я на сегодня выложу,время уже 23:59,это афк бот!
Да, вы не ослышались,его никогда не профиксят,потому что он лицезированный,и чит не могут прикрыть из-за авторских прав.
Все просто думаю разберетесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все таки сделал,т.к. есть недоверчивые.
Что и требовалось доказать:
Brothersoftdownloader_for_Mouse_Movement_Recorder. exe
Submission date:
2011-06-04 05:09:26 (UTC)
Current status:
finished
Result:
0 /42 (0.0%)
С уважением,Sno_Owy_Like .
Последний раз редактировалось Sno_Owy_Like; 08.06.2011 в 14:44.
Re: [Ну и последнее на сегодня!)] AFK BOT,никогда не профиксят [Fap-Team]
Как по мне фигня..Там сначало сам водиш мышкой, а потом воспроизводиш всё это, так теперь подумай сколько надо сначало самому водить мышкой, чтоб потом поставить бота к примеру на 12 минут? тебе не надоест водить мышкой 12 минут?
я не спорю, можно конечно сворачиватся в окно и заново включать, но слишком геморно
Сообщение от DarkSpecial
Как по мне фигня..Там сначало сам водиш мышкой, а потом воспроизводиш всё это, так теперь подумай сколько надо сначало самому водить мышкой, чтоб потом поставить бота к примеру на 12 минут? тебе не надоест водить мышкой 12 минут?
я не спорю, можно конечно сворачиватся в окно и заново включать, но слишком геморно
Согласен! Ведь за то время пока водишь мышкой ты мог бы уже прилично обыта заработать...
Сообщение от 1tr1m
как им пользоваться?
Запускаешь его, он по быстрому устанавливается, затем нажимаешь Record, водишь мышкой, нажимаешь Stop.
Когда нужно нажимаешь Play и он воспроизводит все твои действия мышкой
Люди! Поддержите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от RUSTAM5656
как это поможет играть?
Если тебе срочно надо отлучится из игры, а не хочешь выходить - запускаешь эту прогу и она двигает перса, чтобы не выкинуло
Цитата:
Сообщение от RUSTAM5656
Поблагодарили 4,294,967,289 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Если это не твинк админа, то его скоро забанят.
P.S. я даже представляю как это можно сделать
Люди! Поддержите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ не качайте его ВТ смазоно вот его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот что я сделал ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]