Я раньше донатил дето 300-500 рублей в неделю потом забросил и я подумал я же просрал почти все бабло на этот вонючий донат и подумал нахуя тратить реальные деньги на не нереальное оружие которое потом всеравно закончиться не легче докачаться до ежа и купить все пухи за гп и + берет это всеравно что купон на быструю перезарядку.а скин бабы мона и за гп купить я от без доната за 1,5 года 2 ежа вкачал(я просто хорошо играл).ПОДУМАЙ ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ,ПОДУМАЙ НУЖЕН-ЛИ ТЕБЕ ДОНАТ?
Да не фотошоп это , блин ну я хз как тебе показать на вот тебе еще скрин с 4гея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут ты и спалился!у тебя бонусы должны быть при такой сумме.а у тебя их нет.значит либо пейнт либо другой редактор
Я раньше донатил дето 300-500 рублей в неделю потом забросил и я подумал я же просрал почти все бабло на этот вонючий донат и подумал нахуя тратить реальные деньги на не нереальное оружие которое потом всеравно закончиться не легче докачаться до ежа и купить все пухи за гп и + берет это всеравно что купон на быструю перезарядку.а скин бабы мона и за гп купить я от без доната за 1,5 года 2 ежа вкачал(я просто хорошо играл).ПОДУМАЙ ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ,ПОДУМАЙ НУЖЕН-ЛИ ТЕБЕ ДОНАТ?
Чё то вы чешите товарищ , игре всего лишь 1.5 года (конец ОБТ декабрь2009), и то в самом начале донатить то не на что было (разве что эмка спешл).Донат начал процветать где то ближе к марту 10 года.Тут одно из двух либо ты ярый фанат портянки либо просто очередной чювак захотевший понтануть своим стажем.P.S.спасибо поставил за то что повеселил , шапито блин.
P.S.спасибо поставил за то что повеселил , шапито блин.
Попробую сфокусировать ваше внимание вот на этом смысле сообщения:
Цитата:
Я раньше донатил дето 300-500 рублей в неделю потом забросил и я подумал я же просрал почти все бабло на этот вонючий донат и подумал нахуя тратить реальные деньги на не нереальное оружие которое потом всеравно закончиться
Поставил спасибо за то, что согласен с челом. Платить свои деньги Картавому, покупая себе за реальные деньги виртуальное оружие, чтобы Картавый мог купить себе мороженное и школьный пенал - это ли не шапито?
Поставил спасибо за то, что согласен с челом. Платить свои деньги Картавому, покупая себе за реальные деньги виртуальное оружие, чтобы Картавый мог купить себе мороженное и школьный пенал - это ли не шапито?
Картавый давно не при делах если что,сейчас рулит жирный.
Встречаются картавый и жирный в гей баре.Картавый покупает жирному мороженное,тот как лось сметает три порции.Карик ему кричит братан ты главно не пукни.Убиваха в ответ , а чё ? Да ноги отморозиш )))