________________ ПОМОГ !!!! тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Глюконатор; 28.09.2008 в 12:48.
Причина: Копирайты =)
попробовал у меня чото выкидует когда запускаешь игру . чо делать ?
1)взять бубен. Желательно красного цвета, как на картинке.
2)взять кошку соседки. Желательно персидской породы, девочку, не рожавшую.
3)начертить пинтаграмму в центре комнаты. Желательно своей кровью.
4)напоить кошку валерьянкой и оставить бегать по комнате для придания более хаотического движения воздуху.
5)поставить комп в центр пинтаграммы. нарисовать на нем еще одну пинтаграмму поменьше. Желательно своей кровью.
6)прочитать заклинание по призыву Ктулху. При чтении заклинания бубен должен быть в руках!!!. Где найти заклинание? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7)Громко приговаривать "О, Великий Ктулху, не выкидывай меня из игры!" и ходить по кругу вокруг пинтаграммы. Надо сделать 7 кругов.
Попробовать запустить. Если опять выкинет - повторить пункты 3-7. Если не помогло после 3 попытки - убиццо гловой ап стену. любую.
---------------------------------
Сори за флуд - не удержался...)
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
3)начертить пинтаграмму в центре комнаты. Желательно своей кровью.
4)напоить кошку валерьянкой и оставить бегать по комнате для придания более хаотического движения воздуху.
5)поставить комп в центр пинтаграммы. нарисовать на нем еще одну пинтаграмму поменьше. Желательно своей кровью.
6)прочитать заклинание по призыву Ктулху. При чтении заклинания бубен должен быть в руках!!!. Где найти заклинание? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7)Громко приговаривать "О, Великий Ктулху, не выкидывай меня из игры!" и ходить по кругу вокруг пинтаграммы. Надо сделать 7 кругов.
Попробовать запустить. Если опять выкинет - повторить пункты 3-7. Если не помогло после 3 попытки - убиццо гловой ап стену. любую.
---------------------------------
Сори за флуд - не удержался...)
бугага оч смешно а посерезнее не зя было ответить. Лана и сам разберусь. с такими подсказками тока об стену и битсо ! )
ок якажу по другому !
что у меня прога спид хак без Hide Toolz не пашет тошо запускать игру надо так как я понял через ехе спид хака а оно не хочет запускаться выкидует. а прога Hide Toolz чот не пашет у мну может тошо там вирус и антивир удоляет какойто нужный файл ? чо делать ?
ок якажу по другому !
что у меня прога спид хак без Hide Toolz не пашет тошо запускать игру надо так как я понял через ехе спид хака а оно не хочет запускаться выкидует. а прога Hide Toolz чот не пашет у мну может тошо там вирус и антивир удоляет какойто нужный файл ? чо делать ?
Кто асилил эту писанину?
Zhyk: Надеюсь L1FeLe$$ внял моему предупреждению и будет писать по теме, внятно и четко.. Не слишком ли я размечтался?
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
ноя хотел сказать что в архиве HideToolz.zip находиться вирус !
и по етому я не могу скачать етот архив и прошу дать адрес или ссылку по которой можно скачать ту же прогу тока без вирусов.
извеняюсь за непонятные слова )
ноя хотел сказать что в архиве HideToolz.zip находиться вирус !
и по етому я не могу скачать етот архив и прошу дать адрес или ссылку по которой можно скачать ту же прогу тока без вирусов.
было бы неплохо, если бы ты вспомнил про запятые.
специально скачал архив и проверил. Единственное что выдается, так то, что это Hack Tool (па руский будит утилитко взломщега).
Разве это не так? Внеси в доверенные приложения эту хайдтулз или просто выруби его нафиг. Хоть иногда-то стоит смотреть но то, что пишут, а не просто пугаться каждого визга антивируса.
Я не знаю что ты качал и откуда, но скачав файл по вышеприведенной ссылке никаких вирусов там не нашел. Единственное что - некоторые антивири выдают сообщение о том, что это "хак-тулза". Тут беспокоится не о чем. Тем более все файлы выложенные на этом портале (именно на портале, а не просто ссылки для скачки со сторонних источников) проверяются на наличие вирей. Еще раз просьба. Внимателно ознакамливаться с тем, что пишут люди и выдают проги. Вопросов станет куда меньше.