С основного аккаунта креды ушли в минус, а точнее в -3 лярда =(((
с дойного клада все креды исчезли и дойный акк забанили на ру1! ппц просто! как я на основном акке сам вылезу с минуса???? это надо все жизнь бить мобов((((
Потратил на себя? Потратил...
Деньги оказались читерные, и их изъяли - все честно...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
и что теперь делать??
может кто мне скинуть с дойного клана 3 лярда хоть покрыть минус?(
поставлю пасибку!
вот это я попал.........нет слов, одни эмоции!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от serro
я же предупреждал что наглеть не надо)) 20-30 лярдов и хорош)) хДД))
было всего 34 лярда(( и на торгах не баловался! так по мелочам брал и не сразу! а тот акк с клана удалили и забанили, и в новостях клана появилось следующая надпись: Играйте честно. на следующий раз забаню!!!!!
Я с перепугу аж тот клан распустил)
Последний раз редактировалось dats2; 01.06.2011 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
было всего 34 лярда(( и на торгах не баловался! так по мелочам брал и не сразу! а тот акк с клана удалили и забанили, и в новостях клана появилось следующая надпись: Играйте честно. на следующий раз забаню!!!!!
Я с перепугу аж тот клан распустил)
Хах, а ведь правду малюська писал, что те кто всё на торгах не скупают себе спокойно живут)
ну нефиг так злорадствовать,не поверю что сам баг не пользовал или просто не смог им воспользоваться,все мы под одними админами ходим а самая главная ошибка этого парня заключается в том что основу под удар поставил,ждать нужно было прежде чем шумиха стихла,а сейчас жестокая ситуация получилась