У меня в мозиле не хочет включать чарлза! пишет - Cannot find a running Charles. Please check that Charles is running and that Mozilla Firefox Proxy is enabled in the Proxy menu in Charles ....... что нужно сделать???((( помогите
Никто не в курсе почему у меня Charles нигде не работает??
Если бы ты еще уточнил как это выглядит. Ну или скриншотик масенький с приложением в броузере и на этом фоне чарли включенный.
А то можно подумать, что ты его пытаешься к потолку вместо люстры приладить.
Цитата:
У меня в мозиле не хочет включать чарлза! пишет - Cannot find a running Charles. Please check that Charles is running and that Mozilla Firefox Proxy is enabled in the Proxy menu in Charles ....... что нужно сделать???((( помогите
Это мозила у тебя не видит чарли. Перечисли последовательность того, как ты чарли устанавливал.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 26.12.2009 в 19:30.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
У МЕНЯ РАНЬШЕ CHARLES НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ ВСЁ ОК
А ЩАС ЧЁТ НЕ ХОЧЕТ
НИЧЕГО НЕ ВЫДАЕТ..ГАТВЕЯ НЕТ
И ТАБЛИЧКИ ВСЯКОЙ ТОЖЕ
КУДА Б Я НЕ ЗАХОДИЛА В ЧАРЛИ НИЧЕГО НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ
СКАЧАЛА ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ И ВСЁ РАВНО НИЧЕГО
ЧТО ДЕЛАТЬ?
что делать ?? всё установил включаю ферму , включаю чарлез и нажимаю recoling и обновляю ферму , и не чего не появляется в чарлезе ни одной папки хотя я всё сделал!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maria_Mria
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ
У МЕНЯ РАНЬШЕ CHARLES НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ ВСЁ ОК
А ЩАС ЧЁТ НЕ ХОЧЕТ
НИЧЕГО НЕ ВЫДАЕТ..ГАТВЕЯ НЕТ
И ТАБЛИЧКИ ВСЯКОЙ ТОЖЕ
КУДА Б Я НЕ ЗАХОДИЛА В ЧАРЛИ НИЧЕГО НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ
СКАЧАЛА ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ И ВСЁ РАВНО НИЧЕГО
ЧТО ДЕЛАТЬ?
тоже самое!
Последний раз редактировалось tema96; 02.01.2010 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
что делать ?? всё установил включаю ферму , включаю чарлез и нажимаю recoling и обновляю ферму , и не чего не появляется в чарлезе ни одной папки хотя я всё сделал!!
Добавлено через 2 минуты
тоже самое!
попробуйте в мозилле плоагин чарли включить,простовчера была такая проблемма устронил если что пишите в асю если не разберетесь
8 647 069
А у меня проблема заключается в том, что не открывается правое окошко с настройками:"Edit Request" и т.д. ... программу скачал только сегодня, по-этому хз, может не так чего настроил, подскажите а...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня проблема заключается в том, что не открывается правое окошко с настройками:"Edit Request" и т.д. ... программу скачал только сегодня, по-этому хз, может не так чего настроил, подскажите а...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
была такая же проблема не помню что нажал... помоему в фаерфоксе что-то) поищи
Подскажите что за проблема!
Чарли все норм работает, сделал себе ЗМ, на ферме показаны ЗМ, но когда я хочу чтото купить, пишет что недостаточно ЗМ(хотя их много).
так что подскажите
Подскажите что за проблема!
Чарли все норм работает, сделал себе ЗМ, на ферме показаны ЗМ, но когда я хочу чтото купить, пишет что недостаточно ЗМ(хотя их много).
так что подскажите