^AimFire^, чё ты оставил? чё ты закрыл?)
чтоб редактировать в СЕ нужно в пх заморозить пб.ехе
сх можно юзать( только правельный сх) без обхода, я так и юзал пока вин7 не запарила, вот снёс на старую добрую хрюшух32 и сх тоже без обхода юзаю , бывают кики и то если забыл забинденую клавишу забыл нажать
^AimFire^, чё ты оставил? чё ты закрыл?)
чтоб редактировать в СЕ нужно в пх заморозить пб.ехе
сх можно юзать( только правельный сх) без обхода, я так и юзал пока вин7 не запарила, вот снёс на старую добрую хрюшух32 и сх тоже без обхода юзаю , бывают кики и то если забыл забинденую клавишу забыл нажать
На винде хр обход не нужен а до этой обновы банели без обхода на винде 7, а счас только кикает!
Зашел в комнату,нажал insert и и стрелками в меню(левый верхний угол)Листаешь до функции hover,и ставишь ее на 1,нажав на стрелку вправо...
Далее закрываешь меню Fancy,кнопкой insert,и когда зашел на карту,жмешь (на стрелках,вверх или вниз...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Два раза подряд выскочила.
Если будет 3 раза то будет бан?
Играл с этим сх вчера все норм было а сегодня вот такая шняга:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Два раза подряд выскочила.
Если будет 3 раза то будет бан?
У меня при закрытии множества процессов pointblank.exe виснет игра, и потом баг вылазиет! (Зелёный жучок)
________________ Point Blank™ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А как можно избежать кика, даже при убийсве, только без фанси!?
________________ Point Blank™ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось simax95; 30.05.2011 в 15:35.