вставляю ид и фейки. нажимаю на "Поехали..." и ничего не происходит
второй раз нажимаю вылезает ошибка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вставляю ид и фейки. нажимаю на "Поехали..." и ничего не происходит
второй раз нажимаю вылезает ошибка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо один раз нажать!!! свернуть и забыть!!!!!!
З.Ы. Микс сделай уже ты ПрогрессБАР и таких вопросов не будет=))
По логике алгоритм дамага от фейков несостоящих в друзьях кажется реальным. я в начале темы сделал поспешные выводы на счёт проги. Идея замечательная. но есть вопрос будит ли наносится домаг от фейков тем у кого уже есть 10к корешей? я то ловлю лимит на боссов ещё до обеда но когда пойдут крупные боссы это может пригодится. и ещё имея 200 боеспособных фейков можно ли сделать так чтоб каждый последующий фейк наносящий 20 урона по этой же схеме помагал предидущему. Я имею ввиду первый стукнул 20 по своему и моему боссу, второй уже бьёт по трём боссам, третий уже по четверым и тд.. Тоесть 49 последующих фейков собьют кирпича у первого и на втором цыкле он снова сможет ударить, ну и также второй фейк,третий и так далее. Таким образом можно по максимуму их отрабатывать и получать 160 урона с одного фейка за короткое время. с 200 фейков можно былобы получать 32к урона только на одними пинками), ну и если насобирать 3125 боевых фейков то шайбу можно валить кому угодно. Ведь если вписать чейто id в прогу он получит сесь дамаг без auth логинов и паролей? Я правильно думаю?
Будьте любезны обьяснить как пользоваться данной программой ?
я скачал bff 2.0 (дамаг от фейков без добавления) => далее вставил валидных фейков и нажал поехали ( перед этим ввел свой ид ) но ничего не произошло , урона я не заметил от фейков
Подскажите пожалуйста что делать, пишет ошибку при запуске.
Ошибка при инициализации приложения (0x0000135). Для выхода из приложения намите кнопку "ОК".
заранее благодарен