Имеется в наличии Скрипт для крафта (Создание предметов (J)), который высчитывает и показывает процент следующего крафта. В гугле вы такого точно не найдёте, писал его сам.
Данный скрипт не является взломом игры, и не просит ввести логин и пароль, он лишь помогает с крафтом колец и возможно остальных предметов которые создаются через "Создание предметов (J).
Т.к. скрипт дописал только сегодня, то еще не успел протестировать, завтра мне скинут кучу камней и начну тестирование.
Сейчас ведутся дальнейшие работы по улучшению срипта + работы над дизайном.
Если есть желающие получить данный скрипт, то готов отдать его всего лишь за 10кк. (в ЛС тут или в игре, либо письмом как в игре так и на chessman@inbox.ru)
Если интерисуют вопросы по принципу работу и высчитыванию процентов, то не стесняемся и спрашиваем
PS: готов дать его на проверку администрации форума
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 часть видео - Основной принцип работы скрипта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось chessman; 02.06.2011 в 09:48.
Видел я одно время скрипт который высчитавал (якобы) вероятность заточки вещей но не тут то было) до +3 выдавало 100% на +4 50% ну а дальше вы сами понимаете 25% 10% 0.25% и тд и тп неберусь гадать но пока скрипт непроверен либо это то что я выше описал либо развод)
Видел я одно время скрипт который высчитавал (якобы) вероятность заточки вещей но не тут то было) до +3 выдавало 100% на +4 50% ну а дальше вы сами понимаете 25% 10% 0.25% и тд и тп неберусь гадать но пока скрипт непроверен либо это то что я выше описал либо развод)
единственный адекватный коммент
у меня скрипт к заточке не имеет ни какого отношения, писал я его сам с нуля, 100%-ную работоспособность не гарантирую, но могу рассказать, что необходимо для достижения максимально близкого результата.
как набью хорошую базу запишу видео и на ютуб залью, думаю это будет примерно в течение 2-х дней
PS: вот люди кричат что кидалово.... развод.... а ведь вы даже не знаете принципа его работы, за счёт чего показываются проценты следющего крафта, нет чтобы вначале всё узнать, а потом уже критиковать и выражать свою точку зрения....начинаете человека зря грязью поливать :\\\
Последний раз редактировалось chessman; 28.05.2011 в 23:43.
Это вроде ты писал!))
Так что не мог бы объяснить как он это всё делает!?
Скрипт основывается на накопленной статистике, поэтому чем больше она будет, тем точнее будете получать процент удачного крафта. (+дам парочку советов по крафту от себя)
По какой формуле ведётся расчёт процентов расскажу только потенциальным покупателям.
Первоначально вся статистика стоит на 0, могу дать и с моей статистикой, но лучше будет если вы сами будете её набивать.
Сейчас в планах потестировать его на персах с разным уровнем мастерства и если результаты будут разные, то сделать небольшое обновление скрипта, и внести туда функцию учёта уровня мастерства (ведь для чего-то же нужно это мастерство )
PS: вчера мне для теста выделили 1кк, с него я смог накрафтится на 4,2кк крафтил только параличи, дальше не сувался; скоро будет видео как это всё работает
Добавлено через 3 часа 10 минут
если кто-то хочет подробнее обсудить скрипт, велком ту скайп: chessman_kz
апдэйт первого поста
Последний раз редактировалось chessman; 29.05.2011 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
я с 30кк сделал 800кк без скриптов. Ето за неделю крафта и лома шмота))
так что, для крафта и заточки нужны деньги, а не скрипты.
Не буду говорить, работает ли этот скрип, не работает.
Но бывают еще скрипты, которые воруют кэш... так что...
а вот 1 часть видео - Основной принцип работы скрипта
видео делал с твинка знакомого, и использовал базу по нему
извиняюсь за плохое кач-во, незнал что выбирать при конвертировании и чёто со звуком сделалось
сейчас ведутся работы над добавлением пары функций по крафту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот 1 часть видео - Основной принцип работы скрипта
видео делал с твинка знакомого, и использовал базу по нему
извиняюсь за плохое кач-во, незнал что выбирать при конвертировании и чёто со звуком сделалось
сейчас ведутся работы над добавлением пары функций по крафту
Этот скрипт считает сколько ты уже наломал = =. Такое даже в паскале можно за 20 минут написать