Nooober, не знаю как у тебя, но вот мой ответ от сервера
Цитата:
<data>
<energy>47</energy>
</data>
Цитата:
Сообщение от misters
Только иногда приходится перезапускать
Я посмотрю в код сейчас, может решим проблему
Последний раз редактировалось _MykytiuK_; 23.05.2011 в 15:33.
Уважаемые пользователи соблюдайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Парни, чем можно чай между фейками отправлять, при условии что они не друзья между собой?
Когда друзья - то NychkiPresent, понятно, а вот чтобы аккаунты не дружить между собой?
Есть способ?
Парни, чем можно чай между фейками отправлять, при условии что они не друзья между собой?
Когда друзья - то NychkiPresent, понятно, а вот чтобы аккаунты не дружить между собой?
Есть способ?
не обязательно фейки должны быть в друзьях друг у друга вроде как)
lex97, работаю над ней, через несколько "возможно" дней будет обновление, будет несколько новый функционал.
Уважаемые пользователи соблюдайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).