|
Rising Force Online стоит ли - Треп - Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов |
07.01.2010, 23:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
Re: Rising Force Online стоит ли
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. НАчиная с лета 2009 игра в России полностью переведена на Донат. Стихийки в шопе это перебор.
2. Баланса нет, убит донатом.
3. Политики нет, убит донатом.
4. Все кто играл раньше, старожили - ушли, ибо играть на донате нереально, не в плане трат, а в плане того что каждый нуб получает такие вещи за Н-ную сумму, которые люди пол года выбивали.
5. Сервис инновы посасывает тунца
6. Ботоводы и читеры везде
7. Лаги и тормоза
8. интерес к игре пропадает после 40 лвла.
|
|
 |
|
 |
|
1. лол , амули и колечки 10%дмг 15/15 хп/фп это гамно которое никто не использует и то это не стихийка .
2. баланс был и будет , в РФ решают знания о самой игре иначе тебя будут убивать постоянно .
3. политика есть , решают отношения с поцреархом .
4. я играл и играю никуда не ушёл с ЗБТ . Донат есть во всех без исключения мморпг , в РФ он не так уж много что и сделает , задроты решают .
5. это правда .
6. читов очень мало осталось , ботов даже ГМы угновы выпиливают в течении суток .( я сам ботовод )
7. нету лагов и тормозов , если у тебя инет глюченное гамно и комп ленинских времён то это не проблема инновы .
8. я бы так не сказал , самая соль начинается после 50 лвла .
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dopora_B_He6o |
 |
|
|
|
|
|
|
1. Была хорошая, стала полуказуальным *****м.
2. Одно другого стоит.
3. Минимум - премиум аккаунт. Донат жуткий и всеуничтожающий.
4. Раньше было - ПвП и политика. Сейчас плюсов нет.
|
|
 |
|
 |
|
1. я бы так не сказал .
3. донат не рулил и не будет рулить на офе ( на ГФШ конечно он всегда рулил ) , рулят задроты .
4. политика и пвп никуда не убежали , почти постоянные срачи о лампах , замесы , нубхантинг какбэ подтверждают мои слова .
Последний раз редактировалось Shift1493; 07.01.2010 в 23:55.
|
|
|
08.01.2010, 00:37
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1203
Поблагодарили 207 раз(а) в 76 сообщениях
|
ММО - ***но. Кто не согласен - ********.
|
08.01.2010, 00:50
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 3846
Поблагодарили 638 раз(а) в 258 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. лол , амули и колечки 10%дмг 15/15 хп/фп это гамно которое никто не использует и то это не стихийка .
2. баланс был и будет , в РФ решают знания о самой игре иначе тебя будут убивать постоянно .
3. политика есть , решают отношения с поцреархом .
4. я играл и играю никуда не ушёл с ЗБТ . Донат есть во всех без исключения мморпг , в РФ он не так уж много что и сделает , задроты решают .
5. это правда .
6. читов очень мало осталось , ботов даже ГМы угновы выпиливают в течении суток .( я сам ботовод )
7. нету лагов и тормозов , если у тебя инет глюченное гамно и комп ленинских времён то это не проблема инновы .
8. я бы так не сказал , самая соль начинается после 50 лвла .
1. я бы так не сказал .
3. донат не рулил и не будет рулить на офе ( на ГФШ конечно он всегда рулил ) , рулят задроты .
4. политика и пвп никуда не убежали , почти постоянные срачи о лампах , замесы , нубхантинг какбэ подтверждают мои слова .
|
|
 |
|
 |
|
Ох лол, ну поехали.
1. речь шла не об этих стихийках, насколько я понял.
2. баланс и знания решали в ep1. ты должен это знать, если играл с збт, ага.
3. политики исчезла после введения назначаемых патриархом должностей ( ап5 )
4. "не так уж много"? Возможность заточить +7 сет - это не так уж много? Ты в своем уме?
6. Oh rly?
7. Фрапс, где у тебя на макс. настройках не лагает ЧВ, в студию.
8. Самый донат начинается после 50 лвла.
3. Расскажи это таким товарищам, как Ярчик, заимевшие +7 50-ые пухи пару лет назад. А уж сейчас, со стабильными заточками граций, покров и т.д... ну ты понял.
4. Нубхантинг? Только если хантинг переточенных донаторов 50+ на задротов 50+. Нубов в рфо не осталось на всех серверах, кроме одного.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики. |
|
|
|
|
|
А Ёханка такая няшная :3
|
|
|
08.01.2010, 01:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dopora_B_He6o |
 |
|
|
|
|
|
|
Ох лол, ну поехали.
1. речь шла не об этих стихийках, насколько я понял.
2. баланс и знания решали в ep1. ты должен это знать, если играл с збт, ага.
3. политики исчезла после введения назначаемых патриархом должностей ( ап5 )
4. "не так уж много"? Возможность заточить +7 сет - это не так уж много? Ты в своем уме?
6. Oh rly?
7. Фрапс, где у тебя на макс. настройках не лагает ЧВ, в студию.
8. Самый донат начинается после 50 лвла.
3. Расскажи это таким товарищам, как Ярчик, заимевшие +7 50-ые пухи пару лет назад. А уж сейчас, со стабильными заточками граций, покров и т.д... ну ты понял.
4. Нубхантинг? Только если хантинг переточенных донаторов 50+ на задротов 50+. Нубов в рфо не осталось на всех серверах, кроме одного.
|
|
 |
|
 |
|
1. другой бижутерии в шопе - нет ( не считая бижу новичка 15/15 хп/фп )
2. знания решали с появления человечества и решают до сих пор , ага
3. на них можно не обращать внимания , всё равно это псевдо лампы .
4. пффф начиная от 6 апа появились руны , заточенных переточенных грызут рунами вампа ( -5к хп 1 руна ) и добивают чем могут .
6. YA RLY . Сильных читов как в giga 1 нету .
7. какой идиот будет бегать на чв с макс настройками ? Мне например унылое свечение и тени режут глаза .
8. толку от точки шмоток немного , всё равно падают после того как сожрут деф и загрызут рунами вампа . Да к тому же мне пох , я играю танчиком .
3. сейчас уровень поднялся это да , раньше бегали с белыми неточенными шмотками и норм . Сейчас бегают в инт/стринт точеных в следствии уровень растёт , цена дешевеет , вещи и пухи достать проще .
4 . донатор не сильнее задрота , как правило донаторы криворукие чурки , они не решают ибо возможна покупка ЯДа/ВМ за игровую валюту ах да ещё можно успешно убежать от того кто тебя сильнее используя руну спасения , можно захавать руну защиты и стоять отхиливаться а потом просто убежать .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нубов в рфо не осталось на всех серверах, кроме одного. |
|
 |
|
 |
|
смищно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ММО - ***но. Кто не согласен - ********.
|
|
 |
|
 |
|
ты гнобишь мморпг из-за того что у тебя комплекс неполноценности ? В этом виноваты не корейцы а ты сам .
Последний раз редактировалось Shift1493; 08.01.2010 в 01:35.
|
|
|
08.01.2010, 02:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ничего, с понедельника в школу и будет поспокойнее.
Рфо умерла.
Хочешь играть - играй. Тем, кто начнет игру сейчас - она может быть и понравится, но тем, кто играл давно - плевок в лицо.
|
|
|
08.01.2010, 02:36
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1203
Поблагодарили 207 раз(а) в 76 сообщениях
|
|
08.01.2010, 03:52
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 354
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
|
Простите за оффтоп, не удердался =)
Компания ESRB присвоила игре рейтинг Teen (для подростков, лиц 13 лет и старше) с пометками о содержащихся в игре легко разграничиваемом с реальной жизнью насилии и провокативных материалах. Последнее, вероятно, касается откровенного внешнего вида женских персонажей расы кора . Нельзя также забывать, что как и в любой другой онлайн-игре, игроки могут встретиться с ненормативной лексикой.
|
|
|
31.12.2011, 21:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12