Запарили я не успеваю вам всем делать\искать конфиги. ждите. У меня тоже дела есть помимо этого.
за что мне крассную карточку дали ? кто может сказать ?
Запарили я не успеваю вам всем делать\искать конфиги. ждите. У меня тоже дела есть помимо этого.
за что мне крассную карточку дали ? кто может сказать ?
посмотри у себя в кабинете, я буду помогать искать
LeMont, если ты просто будешь скидывать конфиги игроку и говорить что это для него норм, то мне это совсем не нужно, а если ты действительно розбераешся в командах кс, тогда го)))
LeMont, если ты просто будешь скидывать конфиги игроку и говорить что это для него норм, то мне это совсем не нужно, а если ты действительно розбераешся в командах кс, тогда го)))
Извини, но ты сам не до конца разбираешься в конфигах.
Viewsize - это команда не влияет ни на что, а точнее она не работает в режиме OpenGL.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 25.05.2011 в 21:39.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я заскочил не на долго. Если у вас есть свои конфиги и вы в них разбераетесь, то будьте внимательны со значениями, любая команда может повлиять на стрельбу, даже команды звука(сказал mozart)
Всем кто оставил заявки, конфиги повыкладую послезавтра.
1. Описание компьютера. ( какая видюха ATI, nvidia gforce ? и т.д.) Intel Core 2 duo 2,33 GHz, Видюха NVIDIA на 512mb
2. Как вы стреляете. Зажимом, по 2-5 пуль ? в основном зажимом, ибо на сервере в основном вплотную сталкиваюсь, но и по 2-5 пуль не помешает =)
3. С каким оружием играете чаще всего ? м16 (м4 эмка), дигл, авп
4. Версия контры. Steam/non-steam ? non-steam
Пожелания: хоть как-то уменьшить разброс пуль, а то я на серве 1 бегаю с разбросом в 1 сантиметр, а там люди зажимом по 3-4 хеда могут поставить
Играю на сервере с модом war3ft, кнопри (на английском) o,p,[,], alt, f заняты командами мода + f1-f8 тоже на команды мода. покупка оружия на z(пистолеты) и x(основное), на n,c "," "." тоже забиты команды относящиеся к моду. на кручении колёсика вверх стоит прыжок, вниз не заято (я пока думаю что забить)
если можно, то надеюсь такую раскладку сохранить.
С меня мильон благодарностей, извиняюсь за сложную задачу
OC | Windows 7 Ультиматка
CS | Steam
ОЗУ | 768 MB
Видюха | Nvidia GeForce 520 GT
Процессор | не помнюD
Инет | 1024кб\с
Что-то типо алиаса было бы айс для АК47\М16 (стрелять по 3-5 патронов)