Ок, а если ты поставишь на спидхак такую же скорость как и твоя начальная? (практической пользы конечно нет, но можно проверить на каком уровне защита стоит)
И еще: работает ли у тебя спидхак из этой темы?
Магия какая-то))
UPD:
аааа ну все понятно)) Зашел на сайт твоего серва и обнаружилось что сервер обновлен до 2.5) неизвестно какие теперь там пакеты))) я играю на 2.1. Думаю на 2.5 все тоже очень и очень просто, но пакет изменен) и сл. данный сх не работает)
К сожалению пакетов на 2.5 я не знаю)
Просто если скорость проверяет сервер то вариант с "скорость как и твоя начальная" должен был сработать (для сервера изменений не было бы), раз он не работает то защита (или просто глюк) в клиенте. Суть спидхака в том чтобы поймать пакет когда тебя ктото бафнул на скорость, и потом отправлять его себе самому.
PS скинь весь скрипт после того как ты его изменил плз
Последний раз редактировалось Diverclaim; 24.05.2011 в 20:09.
Скрипт на скорость атаки и магии? А зачем если не секрет? Просто я пользуюсь скриптом на дамаг заклом) Я в айоне не спец, если есть какой-нибудь баф на скорость атаки или магии, то скажи мне его, и, если это возможно, я сделаю скрипт)
Интересно просто, на каком сервере еще работают пакеты на дамаг заклом?
По теме:
Если я играю в два окна то скрипт прийдется переделывать кардинально чтобы он работал.
на л*г**де и и*ф**ите сервер проверяются пакетные данные, там либо (в 1) прсото дисконектит в лучшем случае либо авто бан. не обойдете защиту.
Да сервер даже не знает о том что я отправляю пакеты какие-то. Я отправляю пакеты на КЛИЕНТ. Так что все работает, просто возможно чуть изменили пакет на лег.
Цитата:
Сообщение от sarlanar
Интересно просто, на каком сервере еще работают пакеты на дамаг заклом?
По теме:
Если я играю в два окна то скрипт прийдется переделывать кардинально чтобы он работал.
Пакеты на дамаг заклом с подменой ид скилла - нигде) Но дамаг заклом можно получить и другим способом (в частности на ньюшке).
Два окна? Сомневаюсь что это сложно сделать) просто сам я никогда в два окна не запускал (не было надобности). Как освобожусь - гляну.
UPD - сделать на 2 окна можно легко. Единственное - л2пх различает окна по нику чара от или к которому идет пакет. Возможно задать 2 ника в скрипте (2 перса ваших) и сх будет работать для каждого отдельно. Либо можно ники не задавать, а сделать чтобы скрипт сам ловил ник чара от которого идет пакет и создавал для него отдельный сх. Плюсы первого способа - сх будет работать только на нужных персах. Плюсы второго способа - сх работает на разных персах, и не надо каждый раз вводить ники заново в скрипт. Как удобнее?
Последний раз редактировалось Diverclaim; 25.05.2011 в 20:20.
" Для того чтобы узнать PlayerID нужно навести на себя таргет и поймать пакет CM_TARGET_SELECT (оранжевый)" --- что такое таргет и как он выгледит и как поймать пакет. МОЖ ПОЖАЛУЕСТА ОБЪЯСНИТЬ??
" Для того чтобы узнать PlayerID нужно навести на себя таргет и поймать пакет CM_TARGET_SELECT (оранжевый)" --- что такое таргет и как он выгледит и как поймать пакет. МОЖ ПОЖАЛУЕСТА ОБЪЯСНИТЬ??
кароч свой тагрет легко поймать в низу в левом нижнем углу есть твоя харя тыкаеш на неё и у дебя по середине в верху тож она должна появится
Автор спасибо робит