Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Вот так нас раскрывают

-

Общение и обсуждение S4 League

- Свободное обсуждение по теме S4 League

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2010, 13:44   #16
 Разведчик

Darkas никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Вот так нас раскрывают

Там кто то написал тренеры делать только на SP и dmg2 он прав)))ЗЛОСТНЫХ ХАКЕРОВ В КОРЗИНУ)))Штраф наверняк люди сделали чтоб хоть слегка остоновить потоп ХАКЕРОВ)))Но всеровно читерить надо меньше)))
Старый 06.01.2010, 14:23   #17
 Разведчик

Mopnex на правильном путиMopnex на правильном пути
Популярность: 130
Поблагодарили 61 раз(а) в 27 сообщениях

Давным давно проводя поиск гуглом по сети интернет, пытался найти хоть какой-нибудь хак для С4, везде гугль выдавал только иностранные сайты, и тут бац смотрю русский, зашел на него - а тама рабочий чит на дмг !! счастья не было конца Скачал чит поиграл. Играл, играл, поднадоело, захотелось чего нибудь новенького, зашел на жук, полазил по иностранным сайтам, потихоньку собирая и анализируя инфу, определенным кругом лиц создали новые темы, теперь думаю зря, слишком много стало русских читеров, раньше бегали с дмг и сп хаками, а терь у всех нескончаемые хп, сп и дамаг 99999999. Ну что это такое ??? И интересно вам играть так ? Для того чтобы посмотреть наскока это весело создал акк и сделал бесконечные хп, сп и тд... Забанили через 10 минут игры, да и играть было невесело. Надеюсь разработчики додумаются сделать проверку ресурсов, что бы как и раньше были дмг и сп хаки.
Старый 06.01.2010, 14:32   #18
Заблокирован
 Капитан

Underwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слуху
Популярность: 1328
Поблагодарили 472 раз(а) в 220 сообщениях

Тема из серии "Сказал - повторил". Каждый выражает своё мнение и у каждого оно одинаково.

Что я думаю по этому поводу:
Алапая не срубит столько лесов чтобы выслать всем штрафы.

Ну а если серьёзно, то пробить ip слишком легко, для алапаи я думаю это так-же как для нас зажечь спичку от спичечный коробок. Информация со штрафами МОГЛА оказатся реальной, но алапая не может пробить каждый компьютер, на информацию о файлах игры, а ВСЕМ игрокам штраф выписывать, это уже суд. Плохая репутация и возможно они потеряют много денег.

Насчёт банальщины о хаках на хп и овер дамаг:
Все играют так как хотят. Игра - я считаю, это в первую очередь фан. И если людям это доставляет удовольствие, почему бы и нет? Хп много, ну и что что хп много? Я тоже бегаю с ГМ модом, потому-что мне доставляет удовольствие смотреть на 10 летних "блатных реперков" которые зовут меня в свой город и прочее.
Старый 06.01.2010, 14:36   #19
 Разведчик

Mopnex на правильном путиMopnex на правильном пути
Популярность: 130
Поблагодарили 61 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от UnderwhyПосмотреть сообщение
мне доставляет удовольствие смотреть на 10 летних "блатных реперков" которые зовут меня в свой город и прочее.

И в чем удовольствие интересно ???
Старый 06.01.2010, 14:40   #20
Заблокирован
 Капитан

Underwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слуху
Популярность: 1328
Поблагодарили 472 раз(а) в 220 сообщениях

Да во всём. Смотреть как они выпендриваются допустим говоря что им за 30. А когда зовёшь в скайп слышишь высокий голосок. Если вообще он идёт в скайп).

Понимаешь. я высказал СВОЁ мнение, а не скопировал и не переформулировал предложение.
Старый 06.01.2010, 14:57   #21
 Разведчик

briks1995 на правильном пути
Популярность: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для briks1995 с помощью Skype™

хм... как я понял если они додумаются сделать проверку ресурсов то прощай шмот? (для меня шмот в с4 главное)
Старый 06.01.2010, 14:59   #22
 Разведчик

GaaRa_09 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что вы так кипишуете никто не будет высылать штрафы! Это пиар ход пока вы тут трясетесь они защиту лучше делают которая будет в 15 патче!
Согласен что нафига так делать с бессмертием и т,д
Просто поставьте сп хак и все. Сильно не палитесь
Старый 06.01.2010, 16:45   #23
 Разведчик

caT31 никому не известный тип

Да если они начнут пускать штрафы всем народу будет слишком много и тем более как будто пользуется только наша страна а сколько еще других стран пользуются читами те жи немцы у которых мы берем информацию.Ну конечно многие не умеют пользоватся хаками....
Старый 06.01.2010, 16:51   #24
 Разведчик

Misaki никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Misaki с помощью ICQ Отправить сообщение для Misaki с помощью Skype™

вообще если (когда) они придумают новый способ защиты от ресурстулза...
ктонить придумает новый ресурстулз для новой защиты =\
вот так это все и живет)
Старый 06.01.2010, 16:54   #25
 Разведчик

caT31 никому не известный тип

Ну да на каждую защиту найдется новый хак лично мое мнение нет такой игры которую невозможно взломать сорь за флуд
Старый 06.01.2010, 17:42   #26
 Разведчик

portal13 на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NickiteeПосмотреть сообщение
Вы жжёте, во первых! Alaplay не будет не кому выписывать штрафы xD
Это кто-то написал чтобы запугнуть вас! во вторых - ходят слухи что программисты S4 уже работают над тем что при входе в игру будут провиряться ваши ресурсы и если они не совпадают с теми что заложены на сервере то вас просто будет выкидывать... (Такое уже делали в BFH,Dragonica и т.п!)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читай
Старый 07.01.2010, 12:28   #27
 Разведчик

assassinm никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

люди есть идеё если мы найдём на англ сайтах по читерству спец штуку как я к примеру то будет всё оке ну так вот что я нашёл если постараться это моно сделать англ ВСЕ КАК 1 ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ИХ С КАКОВОТО ХЕРА НЕ БАНЯТ ну так вот что я нашёл можно сделать всё как у корейцев ( оружие скилы да всё что угодно ) достаточно пошарить в тоолзе и усё да и КС ЧИТЕР НЕ КОГДА НЕ СДАСТ ПОЗИЦИИ ДА И ГМ ЗНАЧИТ НЕ КОГДА НЕ БЫЛИ НА АНГЛ СЕРВЕРЕ ТАМ НА КАЖДОЙ КАртЕ ВАЛЯТ ТЯ ГДЕ БЫ ТЫ НЕ СТОЯ Хоть в **** МИРА но тебя завалят там не кого не убьёшь ВООБЩЕ ДАЖЕ ЧЕЙЗЕР БЕСПОЛЕЗЕН ДОНАТ В **** УШЁЛ ДЛЯ НИХ ДА И КС МНЕ ДРУГ ПЕРЕВЁЛ ТАКУЮ ШНЯГУ "РУССКИЕ ПУСКАЙ ЗАБУДУТ О ПАТЧЕ №15-22" ИЫ ИМ ТО ЧтО ОНИ 1 ЗА ЧИТЕРИЛИ И МЫ АНГЛИЧАНЕ ИХ УСРАТИ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОНИ НАМ НЕ СоПЕРНИКИ!" Как вам такое выступление англ админа????
Старый 07.01.2010, 15:54   #28
 Разведчик

Misaki никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Misaki с помощью ICQ Отправить сообщение для Misaki с помощью Skype™

почитал я форум алаплаи)
если я прально понял то штрафы будут начислять только индивидуумам с вещицами которые не введены на серве)
соответственно в корее никаких проблем с использованием вещей которых нет у нас)
Старый 07.01.2010, 16:49   #29
 Разведчик

Darkas никому не известный тип

То есть носишь европейскую одежду всё норм корейскую Х вам в рот ШТРАФ!!!Не ну ПИПЕЦ надо было им сразу всё добавить чтоб читером не мучиться хотя круто когда у тебя есть того что нет у Д которые хакеров унежают!!!Сами нубы я и без хаков могу пизды дать уроды!!!Не ну правдо сначалабы скупили всё предметы у японцов или корейцов от куда там катана и вся уйня потом игру запускали!!!УРОДЫ!!!Да скажите можно носить офицеальную лдежду и не забанят вас за это???Или как и за коререйскую ШТРАФ всёровно???(((

Добавлено через 4 минуты
Да и если всётаки за обычную одежду штрафы не идут есть у кого нибудь файл с ней у меня там и новая(((Я хакер но не тупой так-что скинте)))ПОЖАЛУЙСТА)))

Последний раз редактировалось Darkas; 07.01.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2010, 17:33   #30
 Разведчик

lol444 на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для lol444 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkasПосмотреть сообщение
То есть носишь европейскую одежду всё норм корейскую Х вам в рот ШТРАФ!!!Не ну ПИПЕЦ надо было им сразу всё добавить чтоб читером не мучиться хотя круто когда у тебя есть того что нет у Д которые хакеров унежают!!!Сами нубы я и без хаков могу пизды дать уроды!!!Не ну правдо сначалабы скупили всё предметы у японцов или корейцов от куда там катана и вся уйня потом игру запускали!!!УРОДЫ!!!Да скажите можно носить офицеальную лдежду и не забанят вас за это???Или как и за коререйскую ШТРАФ всёровно???(((

Добавлено через 4 минуты
Да и если всётаки за обычную одежду штрафы не идут есть у кого нибудь файл с ней у меня там и новая(((Я хакер но не тупой так-что скинте)))ПОЖАЛУЙСТА)))

Лолоплая думала что они умники, а остальные все нубы и несмогут залезть в ресы игры. Поэтому запихали всё туда, и постепенно, каждый месяц в патче добавляют чтото новое. А тут их крупно обломали, поэтому они взбесились и решили пугать судом. Неужели нужно было всё пихать в клиент с игрой?
Ответ