Понравилось, спасибо. есть проблемка сундук за камнем координаты цели попадают в камень ... бревна и камни при этом не собираются. либо их собирать в первую очередь либо откорректировать цель-сундук
+1 за уборку урожая
Поправил порядок сбора. Да вот такое закликивание случается, иногда зомби встает перед ресом или бочкой и кликер тыкает по нему.
Всетаки время от времени надо следить что там кликер творит.
Не будет сборки урожая! Эту операцию гораздо лучше сделает бригада.
Скрипт предназначен в первую очередь для задротских операций по сборке ресов или варки каждые пять минут.
может уже писали но всё же если оставить 2 камнетёсов на 2 острове и они спилили камни которые я им сказал пилить то они будут автоматически на другие переключаться?
Нет скрипт только собирает ресы. Заставить работать зомби можешь только ты. Совет: если уходишь на долго выбирай камни или деревья которые еще долго пилить.
Спасибо большое!!! Но есть не большая проблема, почему то кликер нажимает на могилу кладоискателя, когда нет мешков... Варит и соберает ресы очень хорошо!!!
Непонятно у меня такого не происходит
Попробуй переставить могилы как-то по другому.
чувак все супер я разобрался анти вир тормозил. теперь все работает на ура тыкнул спасибку и не одну только за то что хоть кто-то выложил рабочего бота как в предыдущей теме там о нем только говори... что мол типа так и так сами делайде и додумывайтесь а тут опа и на те вам... просмотров 1,481 спасибок 22-вроде это не люди это холявщики.. человек старался для вас а вы все поскачивали пользуитесь а благодарности челу ни какой... мое мнение тебе надо было создать тему и дать условия регистрации.. мол типа кто зареган с 2010-го тот его и получит, и раздовать его в лс. а не этим холявщикам... нет у вас совести... не осудите строго но это сугубо лично мое мнение за труды человека!!!
спасибо огромное за бота.
а можеш внести небольшое дополнение? чтобы бот тыкал на друга при дарении подарка друга.
просто у меня 2 тысячи друзей играет в зомби. и 10 минут сидеть тыкать надоедает.
Csalman, а точно скрипт кликает именно по кладоискателю? может просто в определенное место на экране?? попробуй разные комбинации без кладоискателя, или только 1 могила кладоискателя причем помести её куда нибудь в угол экрана. Да и используй последнюю версию скрипта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от artemka2666
спасибо огромное за бота.
а можеш внести небольшое дополнение? чтобы бот тыкал на друга при дарении подарка друга.
просто у меня 2 тысячи друзей играет в зомби. и 10 минут сидеть тыкать надоедает.
Я так понял тебе надо чтоб скрипт сам подарки принимал?! Ну чтож посмотрю что можно сделать
Последний раз редактировалось JeM-D34336; 25.05.2011 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
JeM-D34336, скрипт кликает на то место где стоит курсор на скрине, без кладоискателя норм работает, а когда он есть, ресы и варево собирает, а мешки не трогает, кликает по могиле кладоискателя. Оставил только кладоискателя, эффекта никакого, скрипт использую последний.
З.Ы. поставлю спасибо как набью 10 постов...
З.Ы.Ы. Огромное тебе спасибо что возишься с нами)
Спасибо всё работает, но заметил, что когда уходишь на 3-4 часа, бот уже не в Зомбе Ферме, а листает альбомы... Сколько раз пытался найти куда он кликает что бы перейти на чей то профиль...
Спасибо всё работает, но заметил, что когда уходишь на 3-4 часа, бот уже не в Зомбе Ферме, а листает альбомы... Сколько раз пытался найти куда он кликает что бы перейти на чей то профиль...
Я старался чтобы кликер работал только в окне игры как такое может происходить не представляю
Может быть что угодно, кто-то двигал мышкой или какая-то прога вмешалась???
Ты уверен что за время твоего отсутствия никто не подходил к компу?
С подарками нормально придумал, он есть одно "но" Ты не знаешь какой подарок дарить в ответ, иногда тебе дарят одно но в сообщении просят подарить другое. Если бот принимает автоматом то мы не видим сообщение с подарком.
С подарками нормально придумал, он есть одно "но" Ты не знаешь какой подарок дарить в ответ, иногда тебе дарят одно но в сообщении просят подарить другое. Если бот принимает автоматом то мы не видим сообщение с подарком.
На этот счет у меня особое мнение:
Я дарю всем сразу (даже тем кто вообще не играет) сначала по галочке, потом по нику (через фильтр) остальным метал или шестерня.
И никогда не дарите в ответ это труднее и вообще полный бред.
П.С. Да мало ли что там понаписали в сообщениях, есть галочка и ник остальное неволнует.