Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпоооинька
Цитата:
Сообщение от IonVirlan
бот работает карту непоказывает... все черное кроме коробок..
Если бы бот предназначался для показа карты - то он бы не показывал коробки, и назывался бы KrasivayaMapaBot
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от parik
дорогие мои разработчики после 6 дня полетов по 24 часа получил банан на акк посоветуйте как дальше ботоводить не жадничать или как!)
1) Использовать версию не старее 0.4
2) Не летать перед админами
3) Не летать 24 часа в сутки - нормальный человек спит каждую ночь
4) Не использовать другие боты/баги/проги/читы
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
в итоге... пересев с МБота ОДИН раз на БоксиБота...получил капчу... (наконец-то познал её) ...уж не знаю связано-ли это....так что аккуратней...
до этого МБот 2 месяца пользовал только днём по 2-3 часа 8 лвл 100 тыщ урика..
Последний раз редактировалось ultraserg; 24.05.2011 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ultraserg
в итоге... пересев с МБота ОДИН раз на БоксиБота...получил капчу... (наконец-то познал её) ...уж не знаю связано-ли это....так что аккуратней...
до этого МБот 2 месяца пользовал только днём по 2-3 часа 8 лвл 100 тыщ урика..
1) Версия Бокси?
2) До этого на акке использовали другие боты или баги (на гг и тп)?
У меня на бокси 3 акка летает - до сих пор никакой капчи нету. Других ботов не использовалось.
Последний раз редактировалось voland3; 25.05.2011 в 01:08.
Тьфу тьфу тьфу , но во время раздачи последних бананов у меня был д/р и я не включал бота 3 дня )
пользовался Мботом и боксюхой , ак жив , заработал менее чем за месяц где то порядка 250к урика , иногда по 3-4 часа в день , иногда по пару дней подряд стоял нонстоп
Воланд - да эт понятно , что поведение должно быть как у реального игрока (ну не будет нормальный человек более 2 часов летать по карте и собирать коробки)
Но на Ibote ведь и на дедик ставят и забывают на недели и нет бананов , так что скрипт бана не анализирует видать этот момент
Цитата:
Сообщение от voland3
Это все понятно, только не понятно почему на Айботе летаеш 24/7 и нет никаких капчей уже год, а тут столько условий и все равно капча вылазит.
Помоему дело не в движении бота и как он коробки собирает?!? М?
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от voland3
2) Не летать перед админами- это как так нужно запустить бота чтоб он не летал перед админами?
Цитата:
Сообщение от shark71
Это все понятно, только не понятно почему на Айботе летаеш 24/7 и нет никаких капчей уже год, а тут столько условий и все равно капча вылазит.
Помоему дело не в движении бота и как он коробки собирает?!? М?
Потому что капча может вылезти в любой момент, за любые старые грехи - от коробок и до багоюза.
Цитата:
Сообщение от pelylka
2) Не летать перед админами- это как так нужно запустить бота чтоб он не летал перед админами?
Ну например не летать на ру1 перед москитом?
Цитата:
Сообщение от voland3
Таймеры сбора, подстроенные под обход капчи, появились только с версии 0.4
При всем уважении к вам Воланд но прокакие таймеры может идти речь, если я собираю 24/7 без всяких таймеров и капчи нет и не в один масс бан аккаунт не влетел.(Бот-тот которого нельзя называть)
Если бы скрипт фрицов работал именно так как многие говорят(Анализировал количество собранных бонусбоксов и т.д. то у меня бы уже все акки были в бане есть даже такие которые уже 2 месяца на боте летают безперерывно(не считая обновлений бота). + За юзанье багов капча у меня ни разу не вылезла(Красный и зеленый биг, баг с портами(quit), баг с доп прочкой, баг с ремонтниками и т.д.)
Последний раз редактировалось userinit.exe; 25.05.2011 в 16:16.
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
При всем уважении к вам Воланд но прокакие таймеры может идти речь, если я собираю 24/7 без всяких таймеров и капчи нет и не в один масс бан аккаунт не влетел.(Бот-тот которого нельзя называть)
Если бы скрипт фрицов работал именно так как многие говорят(Анализировал количество собранных бонусбоксов и т.д. то у меня бы уже все акки были в бане есть даже такие которые уже 2 месяца на боте летают безперерывно(не считая обновлений бота). + За юзанье багов капча у меня ни разу не вылезла(Красный и зеленый биг, баг с портами(quit), баг с доп прочкой, баг с ремонтниками и т.д.)
Значит у скрипта просто не дошли до вас руки еще - вот и все. У них тех.мощностей не хватит, всех одновременно проверять.
Заметил что на версии 0.5 через определенное время происходит Дисконнект по неизвестной причине.Более старые версии не тестил поэтому за них ничего не могу сказать...Разрыва интернет соединения не наблюдал...
Приблизительное время разрыва на 30 минуте после запуска!
Цитата:
Сообщение от DO.cowberry
ошибка, пустой до сид!
как исправить?
Зайти руками в браузере, убедиться что идет профилактика, прочитать об этом на офф форуме, и пойти в реал.